Добрый день.
1) Как быстрее одеться для арены\мификов ?
2) Я в лк поднял уровень с 1 по 109 - оружия не оказалось, на офе давалось по достижению уровня 100 а тут как ?
3) х4 и х100 связаны кросс сервером бг\арена, лфр ?
Добрый день.
1) Как быстрее одеться для арены\мификов ?
2) Я в лк поднял уровень с 1 по 109 - оружия не оказалось, на офе давалось по достижению уровня 100 а тут как ?
3) х4 и х100 связаны кросс сервером бг\арена, лфр ?
1. фарм ОП
2. арт у нпц в даларане возьмешь
3. пвп тут дохлое
1) Собери сильное пати и пусть тебя провагонят по миф0, там ничего сложного
2) Оружие берется у NPC в Даларане возле колодца на стороне Орды
3) кросс есть на бг/арену, лфр нет вроде
1. Локалки, World Боссы, после фарм оп.
2. Арт у НПС быстрей прокачать можно с помощью сокровищ разбросаны на локалках либо са ик об гер, цн об гер т.д
3. РБГ гильдой , бг/арена
1 Оп уже мало кто фармит,проще голд нафармить и за крафт одется, + лфры гс.
Шо Привет кароч вопрос
Де лучше начать играть на х4 или на х100 легиона
Где и как в плане пвп ( пве не интересует )
И какой класс лучше взять на данном патче ?
х100 РИП. Даже не суйся, будешь сидеть и бг ждать,а одеватся на бг - зашквар. И гильдий там с прогрессом даже среднем нету.
х4 иди, там лфры регают(хотя тебе после лича врятли это что-то даст), так вот к чему я это. На х100 одется для бг даже не реально будет, а на х4 у тебя весь комфорт будет.
Ну позязя.
Объедините сервера,хватит мучить всех :([свернуть]
Thescar (28.09.2018),Yashkaa2135 (28.09.2018)
Легион больше ПВЕ проект, а ПВП - это, в большинстве своём, фановое БГ, где зачастую 2 пати примов ганяют на респе 2 пати пугов. На арене всё до банальности просто: есть несколько классов/сэтапов, которые могут гнуть всех остальных с довольно большим преимуществом, соответственно остались Глады на имбах, остальные на арену особо и не рыпаются. В итоге, имеем что имеем
Для арены аДК, монк комфортно себя чувствуют. Для БГ, естественно, список по шире. "По фану" играть можно многими, среди рДД я выделил бы ММ-ханта, но тут, конечно, дело вкуса.
а с работоспособностью шаманов как ? ( элем / рестор )