Здравствуйте, собираетесь ли вы вносить какие то поправки в систему начисления рейтинга?
Проблема в том, что абузят ммр благодаря нынешней "системе", все, кому не лень. Схема я думаю давно известна. Идут регать 2 игрока. Убивают оппонентов, и когда последний оставшийся противник почти добит, один из игроков просто ливает с арены, в результате чего у него снимается ммр, а его напарнику дается увеличенное количество рейтинга. В итоге у одного из игроков ммр падает, а у другого наоборот растет. То есть имеем такую картину. У одного игрока ммр сливается аж до 0, а у второго поднимается до 2к. Их общий ммр составляет 1500. Они прокают на 1500 тимы, и дает игроку с 2к в личку как за игру на 1500 против 1500, то есть по 20 рейта. Кроме того, наабуженные персонажи часто используются для переливов друг-другу.
Вот пример такого игрока, у которого тима 2200, а личка аж 3600. Персонаж используется для перелива другим людям. Кстати его мейновы перс занимает р4, ник - Queencocain.
6-IXKem-l1w.jpg
Вот пример ещё одной команды с заабуженным ммром, у которой тима 2200, а личка 2600. При этом они имеют стату 32-23
Казалось бы, как при такой стате можно иметь такой тим-рейт и такой личный рейт? Да ответ прост, они абузят себе личку, потом регают на хай рейт тимы(по-моей информации им вообще переливают, и им дает по +50 за вины). Отсюда и такой высокий рейт. Отвечаю, в конце сезона им ещё дольют, и вы увидите их на первых ранках.
Собственно эта проблема с абузом ммр присутствует уже давно, большинство людей из р1-р3 апаются именно абузом ммр, набрав высокий ммр по изложенной выше схеме, а потом идут регать с огромным ммром получая за бои по +50 рейта. Будут ли внесены какие то правки в систему начисления рейтинга, ибо видеть такое в течение уже, наверное года, совсем неприятно.