Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос Скиву.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос Скиву.

Здравствуйте, собираетесь ли вы вносить какие то поправки в систему начисления рейтинга?
    Проблема в том, что абузят ммр благодаря нынешней "системе", все, кому не лень. Схема я думаю давно известна. Идут регать 2 игрока. Убивают оппонентов, и когда последний оставшийся противник почти добит, один из игроков просто ливает с арены, в результате чего у него снимается ммр, а его напарнику дается увеличенное количество рейтинга. В итоге у одного из игроков ммр падает, а у другого наоборот растет. То есть имеем такую картину. У одного игрока ммр сливается аж до 0, а у второго поднимается до 2к. Их общий ммр составляет 1500. Они прокают на 1500 тимы, и дает игроку с 2к в личку как за игру на 1500 против 1500, то есть по 20 рейта. Кроме того, наабуженные персонажи часто используются для переливов друг-другу.
    Вот пример такого игрока, у которого тима 2200, а личка аж 3600. Персонаж используется для перелива другим людям. Кстати его мейновы перс занимает р4, ник - Queencocain.
    6-IXKem-l1w.jpg

Вот пример ещё одной команды с заабуженным ммром, у которой тима 2200, а личка 2600. При этом они имеют стату 32-23

Казалось бы, как при такой стате можно иметь такой тим-рейт и такой личный рейт? Да ответ прост, они абузят себе личку, потом регают на хай рейт тимы(по-моей информации им вообще переливают, и им дает по +50 за вины). Отсюда и такой высокий рейт. Отвечаю, в конце сезона им ещё дольют, и вы увидите их на первых ранках.

Собственно эта проблема с абузом ммр присутствует уже давно, большинство людей из р1-р3 апаются именно абузом ммр, набрав высокий ммр по изложенной выше схеме, а потом идут регать с огромным ммром получая за бои по +50 рейта. Будут ли внесены какие то правки в систему начисления рейтинга, ибо видеть такое в течение уже, наверное года, совсем неприятно.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    3600 дк абузился немного другим способом. Не для какого переливания этот персонаж не Использовался и врятли будет. Т. К. Это последний сезон хотели сделать 4500 по фану, но уже не играем, а если играем то раз в месяц

- - - Updated - - -

И еще. можно увидеть ваш мейн аккаунт на форуме, а не только что созданный? Я конечно догадываюсь кто вы, но все же

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Поправлю.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от pro_100klass Посмотреть сообщение
    3600 дк абузился немного другим способом.
    Сам факт абуза - уже нарушение.
    Не для какого переливания этот персонаж не Использовался и врятли будет. Т. К. Это последний сезон хотели сделать 4500 по фану
    Так и представляю себе картину. Сидите вы вечером и думаете "а не наабузить ли мне 4500 ммр по фану в последнем сезоне, в котором я играю, на полумертвом сервере где реги уже почти не осталось?". Мне сказали, что этот персонаж используется для переливов другим. Возможно, это не правда, но видеть перса с 3600 личкой и 2200 тимой, и слышать, что это "ради фана", немного странно.

можно увидеть ваш мейн аккаунт на форуме, а не только что созданный? Я конечно догадываюсь кто вы, но все же
    Я бы зашел со своего мейнового аккаунта, ни от кого не скрываюсь, но уже просто не помню пароль. Я здесь уже месяца 2 не играю, а раньше играл охотником, думаю продолжать не надо. Я против тебя ничего не имею, все равно на ваши ранки и тимы, меня просто попросил сделать эту тему приятель, который честно апнул свой рейтинг, и теперь сидит и смотрит как люди с наабуженым ммром льют друг-другу.
    Последний раз редактировалось Ozemandia; 28.09.2018 в 11:03.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Ваш приятель который играет хантом ошибается. 2 Луза были сделаны еще в начале тимы. Так что этот дк не учавствовал в переливах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ваш приятель который играет хантом ошибается. 2 Луза были сделаны еще в начале тимы. Так что этот дк не учавствовал в переливах
    Хантом играю(играл раньше) я. Мой приятель(который попросил меня сделать эту тему), играет другим классом. Да вообщем значения это не имеет. Я просто не понимаю логики совершенно, не для кого не секрет, что рега на сервере крайне тухлая, в элвине то сидит человек 10, и зачем абузить "ради фана", такой огромный ммр, кстати это весьма долгий процесс, о чем свидетельствует стата в 174 вина. Возможно, не все из этих игр были именно абузом, но вряд ли ты станешь отрицать, что наабузить аж 3600 ммр - это дело не быстрое, игр в 20-30 не уложишься. Какой резон "ради фана" делать такой личный рейтинг? Понтоваться уже не перед кем, как я уже выше написал, в элвине то человек 10 сидят, да и я знаю что тебе это не надо)

Я думаю все разрешится в конце сезона, если 2 луза реально были сделаны в начале тимы, а не в конце, то конечно претензий нет. И если этот перс так и останется в тиме, не будет вдруг неожиданных лузов в последние дни сезона, то конечно никаких вопросов. Я думаю Скив тщательно проверит все игры твоего персонажа с такой личкой, не только сделанные в этой тиме. Однако факт того что в нынешней системе абузится ммр проще простого и таким образом люди апают ранки и льют друг другу - остается. С этим надо что-то делать, многие люди, занимающие первые ранки, уже апаются абузом не первый сезон.
    Последний раз редактировалось Ozemandia; 28.09.2018 в 11:26.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    очередной дефолтный высер, который только и может кукарекать в чью то сторону имея всего лишь косвенные предположения на тех или иных челсов, как будут конкретные доказательства слива или абуза ммр ради слива, тогда и разувай калитку, а все что ты высрал выше, ничем не подкреплено, а на счет ммр, то мог не поленится и чекнуть темы на этот баг, и писать уже туда, будут чинить или нет.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Флуд. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw