Привет всем, объясните плиз нубу какие изменения (основные) привнесло новое ядро?
Привет всем, объясните плиз нубу какие изменения (основные) привнесло новое ядро?
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
в цлк гер теперь без ачивы не пускает, лича поставили, античит жуткий поставили из за него дк терь багают и вечно в воздухе зависаешь.
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Ещё про багочуму и "топ" шп все забыли. Видел нескольких чумоспамеров после патча на бг - жалкое зрелище, чуму-то как раньше спамить теперь смысла нет, бьёт по 2к, вместо 8к как было до патча. Зато новые "всекаторы" появились - ханты с багопетами (с черепами вместо лвла пета). Ну и несколько багерков повеселилось с багоподвеской, но её оперативно отключили (за это респект).
чуму как бы и не нужно спамить :О
Сервер: WoW Circle 3.3.5a x1
Фракция: Альянс
-----------------------------------------------------------------
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."Доктор Джонcoн
"...ударить его невозможно, он же бить нас может."" (с) Дохлячок
http://webstylegroup.ru/sh2.jpg
Извиняюсь что чуть не по теме. Стоит ли возвращатся в ВоВ и есть ли еще ради чего на этом сервере?
Так же интересно что отпишут "паладины о изменениях" в новых ядрах.
Nucklear, Привет
нет не стоит, сейчас лето
новые ачивки заработали, ульда стала хуже работать в цлк стала сложнее
Удалите вов дети
Энки3 (22.06.2012)
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Починили правосудие справедливости, теперь работает корректно в пвп контенте.
Поламали еще больше ульду. (Левиафан не агрится, Разрушителю сломали переходы, теперь он манекен с первой фазой и т.п.)
Поставили новsй античит. Теперь нет рывков, если плывешь\прыгаешь со скалы\при хватке дк и т.п.
Стали багатся мобы (бывает такое, что моба невозможно убить (особенно в инстах, приходится вайпатся)
Починили (подчеркну, что починили, но не настроили. большинство автоматом делаются) множество ачив в пве\пвп контенте.
Это то, что я первое заметил.
Последний раз редактировалось Дениц; 22.06.2012 в 01:43.