здравсвуйте люди я просто в шоке я недумал что такое бывает в жизни я играл на дреноре очень долго это была моя любимая игра ее убрали в связи с выходом сраного Легиона я щас сижу и плачу был на бг это ужас я играл за ханта из бм ханта сделали настоящее свежее дерьмо убрани таланты убрани камуфляж!!!!!! сделали выбор между шквалом и стаеей воронов ???? это какой даун такое придумал а сурве я говорить вообще небуду он уничтожен как личность На дреноре был супер гарнизон который кормил давал торговать даже верфь потом появилась супер было время Механика дренора в 100000000000 раз лучше чем легиона я понять немогу зачем урезать таланты их наоборот надо добавлять видимо дело в деньгах дренор был четкий а тут они срубили денег а ничего несделали и это заметно некогда незабуду коронку пала ретрика в дреноре окончательный приговор это смотрелось супер мега механика тут такого нету очень жаль что дренор умер я буду помнить его всегда покойся с миром братишка таких как ты небудет не кто ничего нехочет делать они хотят бабла ты был лучший !!!!!!!!!