Сообщение от
Ecsport
Ты только по ту сторону монитора кнопочный герой?Где ты в Казани живешь?Говори у меня там братишка живет подъедет пообщаетесь!
А по поводу рейд чека был проведен он подтвердил, начал афк во время боя.
- - - Updated - - -
Если ты был со мной в рейде ты в курсе что перед пулом я всех оповещаю что за "афк,слаки минус к ролу без рк анлут"
- - - Updated - - -
Я не оправдываюсь, а говорю как есть, а вот ты несешь ахинею.
- - - Updated - - -
да я даун потому что мы профа убили в 19 человек с риском для рейда потому что прист во время чека присутствовал во время боя ушел афк.
- - - Updated - - -
Ты такой же слакер как и прист и не более, когда люди идут в рейд такие как ты всё портят афкашут,вайпают и в целом слакают мешая другим игрокам.
- - - Updated - - -
Этот мусор ни кому не нужен.
- - - Updated - - -
Анатолий,
Эм... это ты не был со мной в рейде.. чтоб писать такую ахинею ну а те люди которые ходят со мной в курсе какой я "слакер" кстати все мои слаки можно посмотреть на моих стримах и канале ютуб. а у тебя кроме пиздежа на форуме больше ничего нет.
а по поводу братишки.. мне и на него насрать.. прочем еще больше так как он тут вообще не играет... еще бы в 2к18 ездить изза игрушки морды бить) ты отбитый и на голову еще и лет наверно тебе 15... а приплетать к разговору третьих лиц это признак слабости.. ты лучше сам подъезжай .. или зассал...??)) таких подъезжальщиков общительных в нашем падике всегда ждут) ну а так по сабжу сам ты из себя нулевый) срыгни в туман по тихой)) можешь приезжать сколько влезет всеровно кроме пиздюлей не чего не полутаешь)
- - - Updated - - -
Сообщение от
Ecsport
Ума больше не на чего не хватило?!АналогиЧНЫй слакер скорей всего.Я ни разу рейды не кидал!А вот минус к лута за слаки и афк всегда даю, вы в рейд идете не для того что бы афк быть и слакать на изи боссах.
Кидала он и в африке кидала.... как говно не назови говном оно и будет... давай там про свои хитровысраные схемы разрола не ной... ты играешь тут не один а с людьми.. и у местного комьюнити есть давно сформированная система раздела добычи в пугонутых рейдах.. ну а если ты хочешь делить как то по своему лут собири себе гильдию и води их до поноса хоть на фул РЛ анрол и всем будет насрать как ты делишь свой "мусор" в своих гильдейских рейдах.... а уж собрался пугов водить.. пиши сразу в спаме условия и как ты собираешься делить добычу .. и слаки там напиши и минуса...(напишут 1 анрол а условия как рояль с говном потом вытаскивают из кустов)... а челики по умолчанию идут в рейд и думают что все как обычно а ты так хопа после пойманного кд и подтягиваешь телегу своего говна пасанам... так что давайка .. кидало не придумывай тут оправданий.. скажи кинул ... нужна была шмотка...для братишки из Казани... сорян больше не буду кидать людей.. осознал .. ато по факту.. челик поспамит недельку про твое кидалово и прослывешь... у нас сервер уютный.. и многие дург друга знают а Рлов пугонных так вообще по никам знают.. кто кидает а кто нет... с кем есть смыл идти а с кем то вроде тебя не стоит... и перед рейдом чекают в этой группе на всякий.
P.s. если уж ты в этой теме оказался со стороны кидал то у тебя явно что то в рейдах не так.. про нормальных Рлов в этом разделе тем не создают..
P.s.s. аккуратней ато когонить не того кинешь и к тебе с братишками приедут отбитые ребята в твой мухосранск) совет бесплатный! юзай может здоровье сбережешь)
P.s.s.s. не буду говорить о другом проекте но знаю такой.. на котором за такой разрол как у тебя.. неделю бана на акк подвозят) а за кидалово в пермак смывают как говно в сортир.. таких вот находчивых мастерлутеров) и поцыки дрожащими руками в пугонутых рейдах лут раздают чтоб не дай боже мисскликнуть не тому... и в баню не сьехать... там понятие кидалово оно одноразовое)) кинул и качаешь новго чара с нуля)) напрочь отбивает желание выебываться с минусами при разроле.... только не пиши мне что я "помойку" в пример привел... там онлайн больше в 3 раза если что.... но я там не играю... мне любимый циркуль роднее))