Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помощи от администрации проекта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    zona007
    Гость

Прошу помощи от администрации проекта

Думал что брошу WOW не это невозможно, уходил в неактив smile К делу, возможно узнать по нику логин аккаунта, на создавал акков я еще давно когда нубом был похожие логинами, теперь запутался где тот который вкачивал долго,
    Прошу написать логин аккаунта по нику, ник- Критрога, напишите логин пожалуйста пароль я сам знаю, и если не тяжело скажите почту привязанную к аккаунту
    Заранее спасибо
    еще аккаунт khmarapro был заблокирован пока я долго отсутствовал причины не знаю
    Последний раз редактировалось zona007; 21.06.2012 в 19:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    удален был перс с аккаунта. произошло это в момент когда я вышел из игры. я его не удалял. теперь в личном кабинете мне предлагается его восстановить за 330 бонусов. это либо техническая ошибка либо я не могу даже представить, как??? ник персонажа фирович. проверьте пожалуйста, это важно. ибо 4 месяца ботанства коту в одно место! по поводу взлома аки могу сразу заверить что никто не взламывал, потому что в игру я вернулся спустя 10 секунд. я просто сделал выход alt+f4. думаю никто бы не стал ломать акку для того что бы просто убить перса.

Ваши права