одна и та же проблема... если меня убивают до кв готовность к жертве, или в то время пока скачу после ограды, или после того как сдал этот кв все мобы и активные элементы пропадают, только здания пустые остаются... антиеррор не помогает
одна и та же проблема... если меня убивают до кв готовность к жертве, или в то время пока скачу после ограды, или после того как сдал этот кв все мобы и активные элементы пропадают, только здания пустые остаются... антиеррор не помогает
Не умирай...
Да, либо создай не воргена...
Да, с воргенами много проблем, если умрёшь или кв не все сделаешь приходится нового создавать...
но это только в начале ведь?))
Обоих ворген персов пришлось пересоздавать раза по 3. И ничего. Сейчас за обоих играю нормально.
такс
воргеном умирать нельзя, иначе выходишь из фаз...
если умер, то пересоздавай перса, или попроси кого нибудь помочь качнуть воргена до выхода из началки
С лошадью было просто. Я даже сам смог пройти рогой.. Главное спрыгивать с лошади как только переехал. Ну а прист может щит дать, так что вобще просто будет.
умер..точка ст..и обратно до лошади,полчаса прыжков.. спрыгнул и бегом огородами..
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1