Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Warden Anticheat Violation: EWT (CheckId: 802) (забанил Warden Anticheat) ор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Adil777v
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 52).

Angry Warden Anticheat Violation: EWT (CheckId: 802) (забанил Warden Anticheat) ор

12222.png

С каких пор за афк в столице дают бан. Даю инфу, зашел после рт на мейн перса чтоб просто проверить аук. Пошел покупать за лед дс, нажимаю купить и выдаётся бан?
    Мне интересно просто. Аддоны минимум, никогда даже софтом не пользовался. Чат используется только гильдийский. Объясните мне причину бана.

Я знаю что обжалованию не подлежит. Но почему за соблюдение всех ваших правил по всем пунктам я оказываюсь в бане. У меня есть второй аккаунт, на него я пробывал заходить по 10 раз после бана первого аккаунта.

Последние действие в игре купил дс, и все.
    Последний раз редактировалось Adil777v; 06.10.2018 в 01:00.

Почетный флудер Аватар для Xcom
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 105).
    Ознакомьтесь с темой
    Проверьте у себя наличие аддонов, указанных ниже, удалите при наличии запрещенный софт, который связан с WoW
    Цитата Сообщение от VuSale
    Добавлена новая проверка:
    802 - обнаружение запрещенной программы EWT, которая скрывает PQR и прочий софт.
    *аддон DataStore запрещен
    По этой проверке выдается бан на 30 дней. Если у вас имеется EWT/PQR или аддон DataStore, то лучше удалить их.
    А также
    Цитата Сообщение от VuSale
    Если не понимаете за что бан, то просто перекачайте свежий клиент без модов/аддонов https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
    Последний раз редактировалось Xcom; 06.10.2018 в 01:12.

Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Xcom Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с темой
    Проверьте у себя наличие аддонов, указанных ниже, удалите при наличии запрещенный софт, который связан с WoW

А также
    Так же хочу упомянуть , что до вашего обновления антивируса не использовал никаких скриптов и любого другого софта влияющий на ход игры, и вмешивании программного кода игры. После новости о обновлении вашей антивирусной программы. Я подумал что станет меньше читеров. И в то же время замечал темы о банах людей. И видел советы от модераторов по удалению таких папок как WTF/Cache/Interface. После удаления этих папок. Для комфортной игры мне нужны были аддоны которые я скачал форума с раздела аддоны. Таков мой путь до получения бана.

Почетный флудер Аватар для Xcom
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Adil777v Посмотреть сообщение
    И видел советы от модераторов по удалению таких папок как WTF/Cache/Interface
    Вам не папки эти нужно удалять а перепроверить наличие у себя таких аддонов, как Altoholic и DataStore

Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Xcom Посмотреть сообщение
    Вам не папки эти нужно удалять а перепроверить наличие у себя таких аддонов, как Altoholic и DataStore
    Весь мой перечень аддонов это: ДМБ, shadow UI, recount, mapster и AtlasLoot. Зрение меня ещё не подводит чтоб не заметить запрещенный аддоны.
    Просьба ответить на данную тему человеку более компетентному в этом вопросе. Поскольку клиент был скачен с вашего сайта, так и аддоны были взяты с форума.
    Да без сомнений я могу подождать 30 дней. Но почему античитбанит ваш чистый клиент.
    Последний раз редактировалось Adil777v; 06.10.2018 в 01:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Adil777v Посмотреть сообщение
    Весь мой перечень аддонов это: ДМБ, shadow UI, recount, mapster и AtlasLoot. Зрение меня ещё не подводит чтоб не заметить запрещенный аддоны.
    Просьба ответить на данную тему человеку более компетентному в этом вопросе. Поскольку клиент был скачен с вашего сайта, так и аддоны были взяты с форума.
    Да без сомнений я могу подождать 30 дней. Но почему античитбанит ваш чистый клиент.
    Внятного ответа не будет. В моем случае пофайловое сравнение забаненного клиента (тоже когда-то скачанного с правильного источника) с только что скачанным не нашло ни одного отличия. База аддонов тоже была полностью идентичной. Но факт остается фактом: на старом клиенте баны прилетали, на идентичном новом - нет. Возможно какая-то комбинация настроек аккаунтов\персонажей вкупе с кэшем дают ложные посылы античиту.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,946
    Получено благодарностей: 24,764 (сообщений: 13,124).
    В самой проверке написано за что бан. За чит EWT.
    Видимо что-то вместе с вовом было запещено, где есть код чита EWT.