Сообщение от
FFAPvP
Сылшь теоретики вот это норм по вашему? Для этого нужна тринка хумана? чтобы фармить одного челика на кладбоне? Много надо превосходства в гире чтобы победить его? Мозгов на 10 окон в реге хватает а поддержать предложение о балансе фракций нет.
Внатуре инвалид, ты вообще суть треда не понимаешь или как???? За альянс (ГУМАНОВ) играет 80% ПВПшереов, потому что они гуманы! До твоего не особо развитого мозга это с 10 раза не дошло или как? И ты собрался переманивать их на стороны орды - низкой суммой рерола, скажи ты совсем конченый имбецил? Какую чушь ты вообще несешь?
Сообщение от
FFAPvP
прежде чем писать свои помои тут надо поиграть хотя бы на бг, иди и сам своего психолога проходи, теоретик.
АХАХАХААХ вообще не пробиваемый олень, я сам ПВПшер и играю за хуманов, ты вообще читаешь что тебе пишут, инвалид?
Сообщение от
Разврат
Челик, да пусть даже за 5 бонусов сделают рерол с алых на орду - туда побегут лишь ПВЕшники, ты мне хоть сверху дай 1к бонов - я фиг бы поменял гумана пала на БЭшную помойку чтобы просрать 1 трынь и бегать с медалью
Тебе даже люди выше сказали, дел не в сумме рерола, а в дисбалансе расы, очки протри и иди уроки делать.
P.S. Беги еще раз подалуйся на форуме что тебя инвалидом назвали, малолетняя безмозглая и тупоголовая обиженка, удачи в школе