на аккаунте имеются персанажи:на х5- Pirat на х100 -Cirkyl; Гдетуткошка; Белаябелка; Каарбланш;Koramba
2. Причина мута 71581531:2154-Nov-13 20:11) Причина: Продажа услуг личного кабинета/золота (Nowadays)
3
4. Опровержение мута: Продажей золота и всякой всячины я не занимаюсь в свете того что играть толком не когда и ранее муты не получал. На данный акаунт захожу раз в день, а то и два дня только для того что бы пройти ргеры за приста на х100 ник Каарбланш, логин и пароль от акаунта не знает не кто. 7.10.2018г играл днем на этом акаунте прошел ргер и СА 10/25 играком Каарбланш и вышел с акаунта где то к 14 часам. вечером на свой акаунт не заходил. На персанажа Pirat вообще уже давно не заходил наверное более 1года. Сегодня зашел на х100 и обнаружил что у меня висит мут. Сразу же поменял пароль для исключения входа на мой акаунт. Даже и не знал что мне с х5 мут выписали, узнал только после того как на форуме х100 сказали что оброщайся на форум х5. Боюсь подвергся взлому пароля из-за того что ранее скидывал на форум скрин в котором не замазал логин от акаунта. Больше предположений нет. Понятно доказательство моей не виновности трудно предоставить, если что только супругу просить подтвердить, что был вечером с ней). но прошу сне схождения.
5. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей.