Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос,о теме бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question вопрос,о теме бана.

уважаемый Администратор.дело в том,что мой герой,и мой аккаунт в целом был забанен.чего конкретно я, естественно,не понял.придя вчера вечером домой после работы,я заходя в WoW прочитал сообщение о временном бане.зайдя в личный кабинет я не смог прочитать внятной причины для бана,да и сам я ничего вспомнить не могу.так как сх и вех я с роду не пользовался,я хотел бы узнать причину для бана,и при возможности(если произошло обычное недопонимание),хотел бы добиться разбана своего аккаунта.
    Надеюсь мое письмо не останется без внимание,заранее благодарен.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Логвинов Михаил Посмотреть сообщение
    зайдя в личный кабинет я не смог прочитать внятной причины для бана
    тоесть причина бана там все таки есть?Что там написано?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    повторюсь:"причины бана нет",или же я ее не вежу.друзья сказали,что рас забанен на 60 дней,то причина скорее всего в оскорблении родителей другого игрока.такое присудствовало,но,если ГМ'у прислали переписку с просьбой о бане,то я уверен,что гм принял такое решения не зная всего контекста данного разговора.так как это являлось простой иронией,пускай и грубоватой.у каждого человека свои обстоятельства,и причины для нервозности

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------

повторюсь:"причины бана нет",или же я ее не вежу.друзья сказали,что рас забанен на 60 дней,то причина скорее всего в оскорблении родителей другого игрока.такое присудствовало,но,если ГМ'у прислали переписку с просьбой о бане,то я уверен,что гм принял такое решения не зная всего контекста данного разговора.так как это являлось простой иронией,пускай и грубоватой.у каждого человека свои обстоятельства,и причины для нервозности

Ваши права