Знаю что ответ будет нет, но все же удивительно, почему за 10 лет (ну ладно скажем 5 последних), вы ничего не пытались с этим сделать?)
Очевидно что баланс фракций общий в лучшем случае 60 на 40, что очень много ( 20% ), а то и хуже, очевидно поэтому его скрыли, чтобы люди регались и за тех и за тех
Так самое смешное что в пвп игроках этот баланс 90% на 10%
Думаю очевидно почему, почему нельзя поднять кд на расовой хуманов до 5 минут? Не изменить ее, а просто "хот"(xD)фикс, чтобы хоть какой то downside был? Не близзлайк? А 90% хуманов (эх спс что ими не все классы могут быть) на бг и 100% хуманов в топе арены это близлайк? xD
У орды пвп просто мертво
На бг очереди 90-100 людей альянса на 6-8 орды, вотлк жив потому что еще остались люди которые играют за орду, и играют они из за пве, оно живо, поэтому не думаю что поднятие кд на расовой хотя бы в 2 раза имело бы хоть какой то эффект на жизни серва, т.к. на пве не отразится
Вы поймите что пвп у вас в таком состоянии, что вы можете делать с ним и хуманами что хотите, хуже уже просто не будет)
Хоть давайте такую расовую всем (хотя бы на арену), или дайте медальону 300 реса в противовес бонусному пве обвесу, хоть каждую неделю экспериментируйте, вам самим то не хочется хоть какого то баланса достигнуть?)
Чтобы как в старые добрые борьба какая то была не))?
Просто каждый вечер по огри бегает какая нибудь гильдия альянса, все стоят ждут пати в цлк, а они бедные убьют пару чел (кто забыл пвп режим оффнуть) и аук да убегают, им же самим интереснее будет
Видно что ребятам уже просто грустно, стоят на ОЛО фармят пвешеров которые в СА пришли(( Ну правильно а кого же еще, за орду в пвп никто не играет

Да любой новый игрок посмотрит на это и выйдет просто или в лучшем случае сменит фракцию, я знаю почему так, но мне все равно тошно на это смотреть
TLDR Что плохого добавить какой нибудь расе орды такую же расовую (можно просто улучшить андедовскую) чтобы был баланс в пвп? На пве орды никак не отразится, значит сервер будет жить ! пвпшеры альянса останутся не тронутыми, разве что через несколько месяцев они смогут фармить на 5-6 свапнувшихся за орду человек больше
PS. У самого есть фул а8 хпал за альянс, вот зашел спустя 5 лет думаю побегаю чтоли локом в пвп, ну создал за орду даже не думая, вот уже 2 недели в цлк хожу

2 раза уже лича убил)