Здравствуйте ,гм х5 хотелось бы попросить извинения за коммерцию мою ещё в 2016 году вы забанили меня на фане,ушел в армию и вот вернулся.хотелось бы узнать как разбанить и т.д ник Goldns маг.
Здравствуйте ,гм х5 хотелось бы попросить извинения за коммерцию мою ещё в 2016 году вы забанили меня на фане,ушел в армию и вот вернулся.хотелось бы узнать как разбанить и т.д ник Goldns маг.
если на фане, то и пишите на фан
и игрок не найден
Цитирую слова ОзаЯ,напишите по поводу бана гму с х5 а потом обратиться к нему.Возможно вы тогда были гмом фана в то время и я на вас попался.
- - - Updated - - -
Озай моего персонажа нашел и т.д,осталось от вас услышать благословения и разбанить аккаунт.Прошло очень много времени.Стал умней и мудрей)
на х5 этого перса нет
напишите ники с х5
- - - Updated - - -
для перебана нужно
1. ники
2. логин
3. почта
4. скрины игры/ кача
Вам должен написать ,Озай по поводу меня .Честно не помню,ДК маг точно должны быть .Мне больше интересует аккаунт ,а персы с фана.Есть скрины его и т.д,прошу разбанить мой аккаунт 3 года прошло.
- - - Updated - - -
Есть только с фана ники и скрины
- - - Updated - - -
Скажи пожалуйста,я не помню ничего уже,все что осталось в моей дурной голове это фан реалм ники и логин и мыло которое было и скрины.Помоги пожалуйста Добрый человек.3 года это тяжело да и комп другой