https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829317
Так а в чем проблема этого? Знать бы ещё эти тонкости айпи адресов, или по вашей логике - она не игрок? Или так сложно договорится на пример с другом об сливе? Я не понимаю... бой был, смотрите логи - контроль, скилы и тд по-любому есть, они не тупо стояли или покидали арену. Были полноценные бои, куда сложнее «французских» составов(не в обиду нашим соседям по кроссу). Девушка или не девушка моего напарника - мне было как-то... из-за нашего чудесного онлайна бывало попадались 2-3 раза под ряд - конечно же намеренно с вашей стороны смотрится,(типа и так не отобьём, не занимался я сливами ещё) а чем наша вина? в конкретном случае моя? Сразу же покинуть арену при виде нее персонажа? я бы все равно получил бан как я понимаю... попросить не вступать вообще? а если человеку интересна конкуренция и проверка сил именно с нами к примеру, что тут запрещенного? я не самый слабый маг, научаться лучше играть тем самым.
Будьте так любезны, дайте совета, как избежать такого... я уже молчу, что они бы могли вообще меня подставить, зайдет она с неизвестного мне персонажа, и всё, прощай на 120 дней дружище - это был пранк