Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Andufalahdor

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Andufalahdor

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Andufalahdor

1. Aleksunn
    2. Andufalahdor
    3. afk na bg
    4. Не имеется
    5. Ну да, я афкашу на бг, а вы сами попробуйте поиграть за эту унылую фракцию... Не было бы очередей на бг на альянсе, я бы играл там, но увы. Как это происходит, регнул бг, попал на бг, 3 человека голые, 4 унылые, ибо играть не умеют, один либо нормальный (если нормальный, я еще могу похилить), либо средний (я не буду такого хилить). В то время на альянсе пати фул арена или почти. В первом же замесе получаем по шапке и на респ и я ухожу афк. И так от бг к бг, я запоминаю все ники немощных персонажей и видя 70% пати из них сажусь в начале других бг афк, ибо ждать другого результата от одних и тех же игроков это безумие. Впрочем я высказался. В дальнейшем при получении бана, буду вынужден покинуть сервер и предупредить всех остальных игроков, кто недоволен ситуацией на орде. Спасибо за внимание.
    з.ы. либо делайте рег по илвл, либо в перемешку альянс с ордой чтоб были, иначе удовольствия никакого от игры уже нет.
    Хоть бан предупредительный на 2 дня, я полностью с ним не согласен. Вы заходите раз в месяц и наказываете тех, на кого жалуются больше всего. А на меня жалуются больше всего потому, что я могу если вспотею выиграть как минимум 50% слитых бг, ибо одет и не обделен руками и знанием класса. А другие афкашат и на них не жалуются, раз - потому что рачье и толку с них ноль, и два - потому что дезвинг. Уберите нахрен вообще этот дезвинг, что не игрок, то амеба криворукая.
    Если не ошибаюсь, то бан за афк на бг не предусмотрен, хотелось бы послушать по этому поводу тоже какую нибудь речь администрации.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Я предупреждал Вас, Вы по-хорошему не поняли. Получили бан на 3 дня.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

nicodemus (20.10.2018),Пирокинезисх (20.10.2018)