Вообщем на арене в 2х2 есть тима 2х синих каких то персов, сетап- энх+комбат рога! Оба они одеты не ок, по 4.3гс! Собственно тема в том что этот рога багнутый! На арене бьет с шансом 100% крита!!! я Шп прист с 1к реса, на мне висит щит, он амбушем из стелса бьет мне: 5к в поглощение щита, и 5к дамага! тоесть сразу на 10к(крит эффект написано) ну да ладно...кртанул с кем не бывает, тут же он жмет потрошение, и снова крит! в 8к дамага! ну лан спишем что рес меня не спас! о5 прокатил у него крит...но потом он делает ваниш, дабы избавиться от навешанных дот, стелс, и амбуш о5 летит мне на 10к!!! не ну просто нереально, нет слов! мой напарник фрост маг, тож 1к реса, что же происходит с ним? да все тоже самое, через фрост щит, рога бьет на 16к дамага амбушем!!! это чо за бред! у мага снимается пол столба почти сразу! далее все по схеме, потрошение с крит эффектом + белые атаки по 2к дамага....ахахах чтоб синька 4к+ гса по 1к ресу била белыми атаками по 2к, и критами по 16к, это явно читерство!!! Выходили против рог в а8 одетых, с ВС и т.п, против них стоим долго, бывает и выигрываем! а тут нашелся мега рога 4к+ гса какой то...В это время кричал в лфг(алл чат) Админы или модераторы в ПМ! Читерство на арене!...и не удивительно , этот рога знает про кого я говорю и пишет в алл чат следующее- пруф в студию типа что я читер! или пишите видео!! Тима у него значит "Сделай паузу скушай крит" , не, он даже не скрывает того что он бьет тупо одними критами!
Есть люди которые тож замечали что он какой то мутный, и тоже в лфг говорили об этом чудо-роге...ник его "Kesame"
Администрация! Прошу вас посмотреть когда он будет онлайн , что он творит на арене или еще где либо!
За темой буду посматривать...