1. Сирёжациклон
2. Никогда
3. Дубль акк
4. Мейн аккаунт Пирокинезисх. Запрещено создавать мультиаккаунты при бане основного, я этим никогда не занимался. Критерия такого я не нашел.
1. Сирёжациклон
2. Никогда
3. Дубль акк
4. Мейн аккаунт Пирокинезисх. Запрещено создавать мультиаккаунты при бане основного, я этим никогда не занимался. Критерия такого я не нашел.
В чем вопрос, не пойму? Основной аккаунт в бане, вы начали пользоваться вторым аккаунтов, за что на него прилетел бан согласно правилам форума. В чем заключается ваше обжалование?
Исходя из правил я не нарушил ничего. Перманентный бан мульти-аккаунта выдаётся за п. 2.15 - нарушение правил форума с мульти-аккаунта. Я оставил одну тему для куратора, и получил бан. Какое в этом случае нарушение? Флуд? Соизволю не согласиться, ибо тема было создана исключительно для куратора со всеми вопросами, т.к Skiv не соизволил ответить ни на один из них, более того, как он написал - он их не увидел. Он не увидел? Не вопрос, увидит куратор. А если это такой байт/развод на бан, то окей, пускай будет бан.
Отказываюсь от обжалования бана, вопрос в том разделе был решён. Спасибо, хорошего дня и всего доброго. Извините за причинённые неудобства.