1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте --- (Лембак, Маладия, Banbonba, Clonik, Gilou, Krowar,Lembius, Toos, Ultapa, Wilon, Амаимон, Аппалонс, Аррагон, Магнилия, Апалонс, Лембак)
2. Дата бана/мута --- (31.10.2018)
3. Кем был выдан бан/мут (ник) --- (забанил Euphoriagm)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) --- (Использование услуг коммерсантов, но это бред)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) --- Все написал ниже
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) --- Все написал ниже
Доброго времени суток, 31.10.2018 я писал письмо ГМу непосредственно в игре через окно поддержки, описал ситуацию связанную с тем, что меня замутили по ошибке и бы хотел разрешить данное не доразумение. Я долгое время ожидал ответа, но в итоге не дождался и вышел из игры. Сегодня пытаясь войти на сервер, я получаю сообщение на экране с оповещением о том, что мой аккаунт заблокирован. Далее я захожу на сайт, а точнее в свой ЛК, и там уже вижу, что мой аккаунт ЗАБЛОКИРОВАН! Без обьяснения причины и разбора! А причина бана "Использование услуг коммерсантов", я честно говоря даже не знаю, что это значит. Но как я понял из мута, что это из за того, что я хотел обменять игровой шмот на игровую монету(голду), и в итоге оказался заложником не правильно изложенной формулировки сообщения. После описания ситуации и надеясь на понимание ГМа, словил еще и бан аккаунта на 2 месяца! Я думаю, что столько крупное сообщество с таким кол-ом игроков, должно более детально подходить к рассмотрению заявок, а не банить всех на право и налево. Я начал знакомство с вашим сообществом еще лет 8 назад и всегда всем советовал, так как мне все нравилось. Вы можете ознакомиться с моей статистикой по проведенному времени в игре и понять, что произошло банальное недопонимание друг друга. Прошу принять все вышесказанное ко вниманию и разбанить мой аккаунт. Надеюсь на ваше понимание! Спасибо, жду вашего ответа.