Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мнение по поводу колец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

Мнение по поводу колец

Хочу сразу написать, что читал тему созданную куратором, где он в ней отвечал и писал, что тот кто будет создавать темы подобные будет забанен( меня банить не надо, просто хочу высказать мнение по этому поводу, а точнее задать вопрос) Скажи, вот зачем вы это сделали ? Кому это мешало ? какой дисбаланс вносило ? Это была не недоработка, а наоборот фишка для удобства. Вот например, что плохого если носить сразу 2 кольца за репу ? Или бывают же и другие спеки, что теперь когда спекаешся с дд в танка или с рдд в хила, то нужно будет бежать в цлк и у нпс каждый раз менять кольцо и вставлять туда сокет ? Это же неудобно и вообще так никто делать не станет.

По поводу компенсации. Почему вы вдруг решили отвалить целых 300 бонусов ? Почему когда случилось проишествие с гб, не каких компенсаций не было ? (сброс кд почаще не считается за компенсацию). Там же в гб были вещи намнооого дороже и значимей, чем эти кольца. причём компенсацией за гб, которая была со сбросом кд, пользовались все, даже те, у кого гб не было, а тут вы выдали тока нескольким игрокам. Уж тогда выдавайте всем или заберите обратно у тех, кому выдали. Я просто хочу понять логику вашу. Почему вы так сделали ?

Хотелось бы увидеть ответ нона.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Yoкарный-Б@Б@й за это полезное сообщение:

| Zeus | (02.11.2018)