Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помощи!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).

Прошу помощи!!!

Девушка играла WOW і тут ей бан eliverna 2012-06-23 12:51:51 2012-07-23 12:51:51 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server

Прошу розшифровать, за что забанил античит. Создала другой ак играет, не банит?
    Последний раз редактировалось Singo; 24.06.2012 в 13:29.

Поблагодарил(а)
    72
    ап!!!

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Singo Посмотреть сообщение
    Pointer to realmlist address (CheckId: 12)
    вот за это забанил,а что это я хз)))Он вобще мистичиский этот античит))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Играл в варкрафт 3?) Местные админы как Мэв которая за Иллиданом гонялась и все время говорила: "Если вы еще на свободе, это не ваша заслуга, это наша недоработка" Античит знает за что))) Схватил вирус, проверял антивирусником систему во время игры, закачал прогу для оптимизации работы компа, все что угодно, кроме как СХ и ЕВХ, за это не банит))))

Поблагодарил(а)
    72
    такое впечатление что это спецом, ну как в наших странах бывшего СССР, только тут некоторые сотрудники проэкта чуствуют себя богами и отвечают "не нравится - валите на другой сервер нас и так народу хватаетsad111. Просто как-то обидно за девушку... тубо забанили просто так....

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    У нас в гильдии около 20-30 человек постоянно заходят в игру, каждый день, еще ни разу не забанило никого просто так.
    Были случаи, за читы, залетного какого-нить, но причину знали все.
    Без понятия что у вас там происходит.
    Я такой же игрок как и вы, у меня и скайп и РК и Хром открыты, постоянно вишу на форуме, в Контакте музыка у меня постоянно открыта.
    В перерывах между боссами, захожу на почту или просто шарюсь по сайтам, все нормально.
    Одно НО!, я никогда, за всю игру в ВОВ, ни разу не скачал ни одной чит программы на свой компьютер, может быть по этому у меня все нормально.
    Подчеркну, до амнистии, когда античит был некорректно настроен, я ловил баны, но я знал за что, так как поочередно включал ту или иную, нужную мне программу.( проверял так сказать ).
    Сейчас же, следую всем указкам форума, и у меня нет проблем.
    Чего и вам всем искренне желаю.

Гуру Аватар для Thereway
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 34).
    Эволет, вы сами говорили что вы потратили 2к на поиск причины в вашем бане античитом)
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=85994&dateline=134297  4319
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Шм брался не в едене , гм той ги был мужик
    да насосал...

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    У нас в гильдии около 20-30 человек постоянно заходят в игру, каждый день, еще ни разу не забанило никого просто так.
    Были случаи, за читы, залетного какого-нить, но причину знали все.
    Без понятия что у вас там происходит.
    Я такой же игрок как и вы, у меня и скайп и РК и Хром открыты, постоянно вишу на форуме, в Контакте музыка у меня постоянно открыта.
    В перерывах между боссами, захожу на почту или просто шарюсь по сайтам, все нормально.
    Одно НО!, я никогда, за всю игру в ВОВ, ни разу не скачал ни одной чит программы на свой компьютер, может быть по этому у меня все нормально.
    Подчеркну, до амнистии, когда античит был некорректно настроен, я ловил баны, но я знал за что, так как поочередно включал ту или иную, нужную мне программу.( проверял так сказать ).
    Сейчас же, следую всем указкам форума, и у меня нет проблем.
    Чего и вам всем искренне желаю.
    Все бы и правельно кагбе сказал, я тоже так думал, НО ошибался!!!

играю я на ПК ууже долго играю также ниразу не качал всякой дряни и сейчас успешно играю с ЭТОГО ПК!!! и не банило меня еще ни разу, зашла моя девушка на этом же ПК, этом же клиесте с аддонами и вот:eliverna 2012-06-23 12:51:51 2012-07-23 12:51:51 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server. Создала другой ак НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ С ТЕМ ЖЕ ПК и вау нихера не батит!!!! КАК Блеать проверить, что б НЕ БАНИЛО? в чем проблема А? КАк-то не гоже чуствовать себя лохом и платить разбан! так администрация ни одного внятного ответа не может дать, как так?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Singo Посмотреть сообщение
    Все бы и правельно кагбе сказал, я тоже так думал, НО ошибался!!!

играю я на ПК ууже долго играю также ниразу не качал всякой дряни и сейчас успешно играю с ЭТОГО ПК!!! и не банило меня еще ни разу, зашла моя девушка на этом же ПК, этом же клиесте с аддонами и вот:eliverna 2012-06-23 12:51:51 2012-07-23 12:51:51 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server. Создала другой ак НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ С ТЕМ ЖЕ ПК и вау нихера не батит!!!! КАК Блеать проверить, что б НЕ БАНИЛО? в чем проблема А? КАк-то не гоже чуствовать себя лохом и платить разбан! так администрация ни одного внятного ответа не может дать, как так?
    Вот вот,вразумительного НИЧЕГОШЕНЬКИ нам админы сказать не могут, похоже действительно что пользователей за лохов хотят принять!
    Было бы за что, не было бы вопросов к вам админы,а так как не справидливый бан, так буд те добры отвечайте за то что вы создали своими руцями!!!!!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Эволет,ты конечно тип норм вроде,но хватит косить под правельного типа и всем своим письмом так и кричать ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В МОДЕРЫ.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,037
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 548).
    Цитата Сообщение от garri Посмотреть сообщение
    Играл в варкрафт 3?) Местные админы как Мэв которая за Иллиданом гонялась и все время говорила: "Если вы еще на свободе, это не ваша заслуга, это наша недоработка" Античит знает за что))) Схватил вирус, проверял антивирусником систему во время игры, закачал прогу для оптимизации работы компа, все что угодно, кроме как СХ и ЕВХ, за это не банит))))

доо, варденка бдит на страже порядка

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    я уже ответила в одной из Ваших тем.

Ваши права