Девушка играла WOW і тут ей бан eliverna 2012-06-23 12:51:51 2012-07-23 12:51:51 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server
Прошу розшифровать, за что забанил античит. Создала другой ак играет, не банит?
Девушка играла WOW і тут ей бан eliverna 2012-06-23 12:51:51 2012-07-23 12:51:51 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server
Прошу розшифровать, за что забанил античит. Создала другой ак играет, не банит?
Последний раз редактировалось Singo; 24.06.2012 в 13:29.
ап!!!
Играл в варкрафт 3?) Местные админы как Мэв которая за Иллиданом гонялась и все время говорила: "Если вы еще на свободе, это не ваша заслуга, это наша недоработка" Античит знает за что))) Схватил вирус, проверял антивирусником систему во время игры, закачал прогу для оптимизации работы компа, все что угодно, кроме как СХ и ЕВХ, за это не банит))))
такое впечатление что это спецом, ну как в наших странах бывшего СССР, только тут некоторые сотрудники проэкта чуствуют себя богами и отвечают "не нравится - валите на другой сервер нас и так народу хватаетsad111. Просто как-то обидно за девушку... тубо забанили просто так....
У нас в гильдии около 20-30 человек постоянно заходят в игру, каждый день, еще ни разу не забанило никого просто так.
Были случаи, за читы, залетного какого-нить, но причину знали все.
Без понятия что у вас там происходит.
Я такой же игрок как и вы, у меня и скайп и РК и Хром открыты, постоянно вишу на форуме, в Контакте музыка у меня постоянно открыта.
В перерывах между боссами, захожу на почту или просто шарюсь по сайтам, все нормально.
Одно НО!, я никогда, за всю игру в ВОВ, ни разу не скачал ни одной чит программы на свой компьютер, может быть по этому у меня все нормально.
Подчеркну, до амнистии, когда античит был некорректно настроен, я ловил баны, но я знал за что, так как поочередно включал ту или иную, нужную мне программу.( проверял так сказать ).
Сейчас же, следую всем указкам форума, и у меня нет проблем.
Чего и вам всем искренне желаю.
Все бы и правельно кагбе сказал, я тоже так думал, НО ошибался!!!
играю я на ПК ууже долго играю также ниразу не качал всякой дряни и сейчас успешно играю с ЭТОГО ПК!!! и не банило меня еще ни разу, зашла моя девушка на этом же ПК, этом же клиесте с аддонами и вот:eliverna 2012-06-23 12:51:51 2012-07-23 12:51:51 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server. Создала другой ак НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ С ТЕМ ЖЕ ПК и вау нихера не батит!!!! КАК Блеать проверить, что б НЕ БАНИЛО? в чем проблема А? КАк-то не гоже чуствовать себя лохом и платить разбан! так администрация ни одного внятного ответа не может дать, как так?
Вот вот,вразумительного НИЧЕГОШЕНЬКИ нам админы сказать не могут, похоже действительно что пользователей за лохов хотят принять!
Было бы за что, не было бы вопросов к вам админы,а так как не справидливый бан, так буд те добры отвечайте за то что вы создали своими руцями!!!!!!!!!!!!!!!
Эволет,ты конечно тип норм вроде,но хватит косить под правельного типа и всем своим письмом так и кричать ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В МОДЕРЫ.
я уже ответила в одной из Ваших тем.