1. Alkaloidos, Chyhuahua, Cockpucnher, Trickalass, Tricklass, Yuuki
2. 2018-02-12 00:24:49
3. Прихлоп
4. Бот + ком.д
5. 6. Добрый день, в общем ситуация заключается в чем. Я не заходил в игру пару лет, так как живу в другой стране, где нету возможности играть. Аккаунт никому не отдавал, но вот вернулся на днях обратно, решил вспомнить былое, но не смог зайти в игру из-за бана, в личном кабинете написано дали перманентный бан за бота и что-то ещё, причем довольно недавно, 9 месяцев назад. Каким образом это получилось я не знаю. Ведь я не заходил пару лет в игру. Но подумал, фиг с ним, сниму себе бонусами поиграю недельку. Пополнил счет, бонусы пришли, нажимаю снять бан - Выскакивает окошко, что бан снят. Но бонусы не списывает, и бан по факту не снят. Примечание: ( я понимаю, что перманентный бан это навсегда, но я подумал раз существует функция снятия бана на 1 день, то оно просто даст мне отсрочку на 1 день, потом снова будет в бане. Но видимо нет ) Я так же понимаю, что старые баны вы не рассматриваете ( прочитал в форме по банам ) Но я очень надеюсь, что всё таки Вы, рассмотрите мою заявку, и пойдете на маленькую уступку в связи со сложившийся ситуацией. Хочется просто поиграть немного пока я ещё здесь. Тем более уже и бонусы закинул, обидно слегка. В любом случае буду Благодарен не зависимо от исхода. Хорошего дня