Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не рабочий квст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не рабочий квст

https://www.youtube.com/watch?v=R2j1...ature=youtu.be дракона нет после убийства нпса,в теме по этому заданию написано что исправлен квст но драка по факту нету

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Исправлен,ещё не значит,что применён!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    какой квест? в какой теме написано что исправлен? Думаешь интересно смотреть ролик чтобы определить что ты имел в виду? да еще на инглише? или ты спецом так пишешь?
    написал бы в баг-трекер, да еще по форме лучше

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    в паках исправлений после написания тему "Ночнорожденный принц" я не нашел этого квеста.
    в теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=814359 написано "исправлю" -но вот исправил ли...
    так что лучше если не работает - составь новый баг-репорт

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Сверить даты требуется, когда исправлен и когда был последний апдейт на сервере.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Линза Посмотреть сообщение
    какой квест? в какой теме написано что исправлен? Думаешь интересно смотреть ролик чтобы определить что ты имел в виду? да еще на инглише? или ты спецом так пишешь?
    написал бы в баг-трекер, да еще по форме лучше
    Что же поделать, у тебя проблемы, видимо, не только с определением собственного пола и остроумием, тут еще и проблемы с элементарным английским (это в 2к18, Карл). Квест "Ночнорожденный принц", не прилетела Стеллагоса к игроку. Квест был исправлен и работал, многих в выполнении ачивы останавливал один из последующих квестов в линейке. Сейчас некоторые сюжетные квесты фазируются с локалками, если же и эта версия не подтвердится, то тогда стоит заново сделать репорт.
    Последний раз редактировалось Liketequila; 14.11.2018 в 23:26.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Что же поделать, у тебя проблемы, видимо, не только с определением собственного пола и остроумием, тут еще и проблемы с элементарным английским (это в 2к18, Карл).
    Зайка, я хотя бы умею грамотно писать "2018".
    Наверно ты одна на форуме умеешь складывать буквы в слова но не можешь уяснить элементарный смысл. Поясняю:
    Зачем выкладывать англоязычный ролик на русскоязычном сервере (без прямого названия квеста) , если человек явно знает как квест называется и в какой теме было написано, что он исправлен?
    Твой "элементарный английский" официально называется "инглиш пиджин" - смесь туземного с английским в английским в английских островных колониях.
    Я думаю если бы кто-то из администрации написал: надо составить баг-репорт по форме ты бы тут не изрыгала желчь.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Линза Посмотреть сообщение
    Зайка, я хотя бы умею грамотно писать "2018".
    Наверно ты одна на форуме умеешь складывать буквы в слова но не можешь уяснить элементарный смысл. Поясняю:
    Зачем выкладывать англоязычный ролик на русскоязычном сервере (без прямого названия квеста) , если человек явно знает как квест называется и в какой теме было написано, что он исправлен?
    Твой "элементарный английский" официально называется "инглиш пиджин" - смесь туземного с английским в английским в английских островных колониях.
    Я думаю если бы кто-то из администрации написал: надо составить баг-репорт по форме ты бы тут не изрыгала желчь.
    Нечего сказать - прицепись к орфографии? Уж чья бы корова мычала. Твое "остроумие" не цепляет, можешь не пытаться дать вразумительный ответ - способностей к этому у тебя нет. Человек выложил ролик того, как должен работать квест, при чем взят он с вовхеда. Тема об исправлении квеста есть, воспользуйся поиском (на нее даже в этой теме кинули ссылку). И по поводу репорта - попробуй перечитать мой предыдущий пост полностью, а не выдирать слова, которые тебе по какой-то причине понравились.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов