Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут/бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мут/бан

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Pluton
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Мут/бан

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
    Зинч, Враждебный, Мокродел, Гололед, Ярогнев
    2. Дата бана/мута
    10.11.18, 18-37
    3. Кем был выдан бан/мут (ник)
    прихлоп
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)
    оскорбление администрации
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
    нет темы
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    Пишу сейчас, в будни небыло времени. Сидели общались втроем в гильдейском чате по поводу удаления донатных колец. Естественно общались откровенно ибо гильдейский чат, все свои. Но в гильдии сидел молча, назовем его так....любитель серебренников. Прилетает мут за пост про не самую лучшую характеристику сервера (кстати не было указано что это именно циркл). Потом через какоето время бан, ну я не заходил в игру, хз когда бан. Потом скинули кто мут дал какойто Nowadays, ну я вроде всех модеров знаю, зашел глянул - Антоша, 21 год, онлайн 10+ часов ежедневно. Ну я понимаю что я как лох в свои 21 изучал в универе "Теорию государства и права", а Антоша уже в люди выбился и работает как стахановец по 10 часов в день, но я все таки считаю что банить людей за закрытый гильдейский чат это какой-то зашквар.
    Да, можно включить дурачка и сказать мол есть же вон пункт правил оскорбление сервера там не написано что это только ЛФГ. Ну да, аргумент. Ну с моей стороны такого же дурака можно врубить и говорить что несмотря на то что я употребил эпитет "еб***ый", я не указал какой сервер именно.
    Вот даже когда спамишь капсом, предупреждают, потом банят, так делают Някота, Халерка. Манхетен постоянно в рейдах висит, он пол рейда в баны мог бы отправлять каждый раз после 1-2 падений сервера. Но Антоша счетчих мутов себе набивает просто.
    П.С. Несмотря на то что "дело шито белыми нитками", я бан снимать не прошу, акков у меня хватает чтоб поиграть. А просто хочу обратить внимание на людей которых вы на "работу" берете, я уверен этот Антоша нас еще не раз повеселит

2. 2 пользователей сказали cпасибо Pluton за это полезное сообщение:

AKV (18.11.2018),Нелегалка (18.11.2018)