"Рыба по-гречески с картофелем."
Давно не загружала вкусняхи и поэтому пора запечь вкусненькую рыбку.
Технология приготовления
Филе любой белой рыбы 650 Помидор 150 Сыр 150 Зеленый лук 15 Чеснок 15 Сметана 120 Масло растительное 70 Петрушка 40 Соевый соус 20 Выход: Гарнир(45)\рыба90
Рыбу разделать на чистое филе(без кожи и костей). Помидор помыть и нарезать на мелкие кубики. Зеленый лук и петрушку промыть и нарезать мелко. Сын натереть на мелкой терке.Чеснок почистить и измельчить. Помидор,лук,петрушку,чесно ,сыр выложить в тару , ввести сметану и соль и перемешать. Противень смазываем и выкладываем на нее порционные куски рыбы,которые предварительно нужно поперчить и посолить. На рыбу выкладываем массу из помидора. Ставим в жарочный шкаф на 15минут t180. Картофель моем и очищаем,режим на дольки.Закладываем в подсоленную воду и варим до полуготовности. Смешиваем соевый соус,масло растительное,Соль,чеснок в таре и туда выкладываем затем картофель,перемешиваем и ставим в жарочный шкаф на 5-10 минут при t180.
П.с рыбки выйдет х5 кусочков по граммовке,а картофеля на х2 порции (учтите!:)
П.с.с. У Технологов тоже бывают накладки по граммовке
kcUL39vTn7E.jpg