Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раз Два

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Раз Два

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Раз Два

Пардон но тема еще не закрыта
    https://forum.wowcircle.com/showthre...85#post6710985
    Тогда почему модератор форума не отписался(ась) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837340 о том что выдал(а) бан, а дал(а) ссылку на то что заявка отклонена - а потом втихушку забанил(а)? Чтобы не выглядеть глупо?)
    Это что какие-то подковёрные интриги? Вам стыдно признаться что вы баните за чепуху?

Также как и в этой теме где этот пользователь создал оффтоп/флуд тему была ссылка на отклоняемые заявки но он не был забанен
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 19.11.2018 в 07:37.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Вы еще в первой теме написали, что обжаловать бан не хотите, а хотите узнать, кто забанил. Ответ вы получили в прошлой теме. Да и все вопросы вданном разделе рассматриваются только по заявке с забаненного аккаунта. Тема не имеет смысла. Закрыто.
    P.S. За 3 тему выдам бан за дубли.

- - - Updated - - -

И да, данный раздел я просматриваю, так что имею полное право там банить. Но без репортов, ибо не во всех разделах у меня есть права и не во всех разделах эти обязанности возложены на меня.

Ваши права