Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотем Служителей Земли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 418 (сообщений: 365).

Question Тотем Служителей Земли

Здравствуйте.
    Возник вопрос - в личн.кабинете продается Тотем Служителей Земли. Насколько понимаю он заменяет все 4 базовых тотема.
    Могу ли я его использовать на 22 уровне? По квесту он появляется только на 30ур, но в связи с багом на получение водного тотема (саммон не работает) хотелось бы получить его уже сейчас как альтернативу.
    Не будет ли это считаться багоюзом (использов. на более раннем уровне чем могу реально получить, но взять его сейчас неполучится из-за бага и когда поправится неизвестно)?
    А так же не пропущу ли я какие спеллы/абилки если перейду сразу к общему тотему (отсутствуют вода и воздух)?
    Последний раз редактировалось Hibor; 24.06.2012 в 15:55.

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Ulula (Старший ГМ):
    "нет нарушением это не будет - для того и добавляли этот итем.
    если только поправили то что он только на 80 продается.."
    конец цитаты.

Что-то я логики совсем не вижу. Зачем 80ур 30ти уровневый базовый тотем? Он давно благополучно выполнил эти квесты, да и нашел/купил лучший тотем! А что делать лоу-левел? Играть до 80ур без тотемов? Зачем тогда добавляли ("для того и добавляли")? Ага, замечательно добавили - чтобы низкоур. шаману обойти проблему бага нужно сначала стать высокоуровневым!

Сделайте пожалуйста нормальный лвл покупки. Тотем Земли (незнаю работает ли кв на него - успел выполнить) требует 4лвл, Тотем Огня (судя по форуму кв не работает) - 10 лвл. Вот и поставьте ограничение. Или просто - 1лвл.
    Иначе как-то теряется смысл и в такой покупке и в игре шаманом. А заплатка когда еще будет, сколько уже проблема висит... и не только у шама... тут хоть вариант был... sad111

Последние новости:
    Цитата Ulula:
    "смысл в том что то что на покупку требуется 80 - это баг в лк который никак не поправят."
    "пока да. друидам временно поставил нпс для формы на медведя. остались шаманы и локи. ссылку на квест и нпс который нужен - в личку. может и получится подлатать"
    вообщем непофиксено, но зато ГМ помогают как могут. спасибо.
    Последний раз редактировалось Hibor; 24.06.2012 в 16:15. Причина: новости с фронта )

Поблагодарил(а)
    209
    Всем заинтересованным!
    Квест хоть и не починен, но теперь проходим!
    ГМ Ulula поставил рядом с местом где должен быть саммон нужного духа! Искать около моря.
    Те кто только пришли - сдавайте квест в жаровню, а потом разговаривайте с поставленным духом.
    Те кто уже запорол кв попыткой саммона - просто поговорите с тем же духом, сапта не нужна, только сам кв.
    Как временная мера, до починки саммона, все работает.
    Спасибо Ulula, оперативно сделано.

P.S. Тему можно закрыть.

Ваши права