1. Hotdeathpop, Mrazish, Дикхуй,Zuasche, Salmonsteak
2.27.11.2018
3.Nowadays
4.Причина: Запрещённый никнейм
5.Добрый вечер, уважаемые админы. Случилось сегодня со мной горе, моему персонажу с ником "Дикхуй" дали мут и если в течении недели ник не сменится, я так понимаю, что весь аккаунт будет забанен, на котором присутствуют еще 4 персонажа 80лвл,которым я донатил голд и еще некоторые вещи. Не было бы так обидно, если бы я не платил за это деньги и не тратил на них время, весело и задорно проводя свои выходные в игре. Так вот, персонаж был создан более полугода тому назад, и за это время подобных ситуаций со мной не происходило. Я не собираюсь противица вашим действиям, но я хочу справедливости. Смена ника стоит денег.(которых у меня нету) Я с него когда-то даже в тикет писал, но никто не заострил внимание на нике. В общем, админы, ник я делал не с целью заострить на себе внимание или вызвать какой-то хаос, ведь даже если писать в чате этот ник, то антимат не срабатывает. Смотря в прошлое, мне виделась картина, что если человек захочет создать персонажа с ником, который может быть зацензурен, то ему просто не удастся это сделать. Мне бы хотелось, чтобы мы с вами решили данную проблему, прошу выдать ренейм, впредь буду больше думать головой. Спасибо.