Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снимите, пожалуйста, мут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Снимите, пожалуйста, мут.

1. Hotdeathpop, Mrazish, Дикхуй,Zuasche, Salmonsteak
    2.27.11.2018
    3.Nowadays
    4.Причина: Запрещённый никнейм
    5.Добрый вечер, уважаемые админы. Случилось сегодня со мной горе, моему персонажу с ником "Дикхуй" дали мут и если в течении недели ник не сменится, я так понимаю, что весь аккаунт будет забанен, на котором присутствуют еще 4 персонажа 80лвл,которым я донатил голд и еще некоторые вещи. Не было бы так обидно, если бы я не платил за это деньги и не тратил на них время, весело и задорно проводя свои выходные в игре. Так вот, персонаж был создан более полугода тому назад, и за это время подобных ситуаций со мной не происходило. Я не собираюсь противица вашим действиям, но я хочу справедливости. Смена ника стоит денег.(которых у меня нету) Я с него когда-то даже в тикет писал, но никто не заострил внимание на нике. В общем, админы, ник я делал не с целью заострить на себе внимание или вызвать какой-то хаос, ведь даже если писать в чате этот ник, то антимат не срабатывает. Смотря в прошлое, мне виделась картина, что если человек захочет создать персонажа с ником, который может быть зацензурен, то ему просто не удастся это сделать. Мне бы хотелось, чтобы мы с вами решили данную проблему, прошу выдать ренейм, впредь буду больше думать головой. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Zuasche; 28.11.2018 в 19:34.