Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Места,доступные только gm'у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).

Arrow Места,доступные только gm'у

В этой теме я расскажу о нескольких местах,доступных ТОЛЬКО GM

А именно:
    > Остров GM
    > Остров программиста
    > Остров дизайнера
    > И несколько видов "Тюрьмы для игроков"

И так,начнем....

Думаю всем,кто уже давно играет в игру World of Warcraft, знают,что GM'у доступна некая территория, называемая GM Островом.
    Но немногим известно,как этот остров выглядит...И так же не многие знаю,для чего он предназначен.

Ну что же,думаю я смогу вам дать некое представление о этом GM Островом по скриншотам, сделанным лично мною,и не большой информации,найденной в просторах интернета.

GM Островом, как Вы уже поняли,предназначен исключительно для GM'мов, и как правило-нахождение там обычного игрока будет караться вечным баном.

Сами же GM должны только оттуда "наблюдать" за игровым процессом,чатом и помогать людям по мелочам.

На этом острове нету ничего,кроме одинокого дома и деревьев для красоты

А теперь,смотрим,что же там имеется в настоящий момент:

Но не будет же дом совершенно пустым,верно? Компания Blizzard позаботилась,что бы GM'му там было уютно.. Смотрим :

Ну и немного,для любителей романтики - кругом море, деревья, небольшая пристань,и красивенький на вид дом:

И ради этого,многие готовы забанить своего персонажа,когда можно по мирному попросить GM'ма тебе показать этот остров(если конечно же он согласится)
    Ну что же,думаю я дал Вам маленько представление о том,что такое и как выглядит GM Островом.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------

а эти скриншоты представлены GM'ом Liss

2. 3 пользователей сказали cпасибо Edi за это полезное сообщение:

Coort (08.03.2012),Liss De'Lisor (05.01.2012),Феаноро (07.05.2013)

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393

Теперь пожалуй перейду к
    > Остров Программиста

• Этот остров ничем примечательным не отметился,и так же-он был удален из игры после классической версии World of Warcraft.
    • Использовался этот остров для тестирования текстур и предметов.А после стал просто не нужен (зачем же игрокам еще и лишнюю память на компьютере забивать?).

Так что рассказывать тут особо нечего.Здесь лишь присутствуют равнины,лесок,зеленая( О_о ) река и пару зданий.
    еще интересно,что Blizzard оставил тут надпись:
    Близы так же оставили на земле послание в виде данного текста: ''chow is my love monkey''. Дословно переводится, как ''Чоу — моя сладкая обезьянка'' (ну вы поняли) и ещё несколько слов.

ну и вот,собственно эти слова:

И здание,рядом с этими словами:

И как уже говорил-программисты компании Blizzard тестировали тут деревья и другое :

А Вам слабо сделать такое творение? =D

4. 2 пользователей сказали cпасибо Edi за это полезное сообщение:

Coort (08.03.2012),Феаноро (07.05.2013)

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393
    Про 2 места для GM я уже рассказал.так что теперь перейду к :

> Остров дизайнера.

Место еще более скучное чем Остров программиста.
    Но,участь Острова дизайнера была та же,что и у Острова программиста.
    Тут даже расписывать нечего не нужно-и так все понятно.

Тут видимо дизайнеры хотели поиграть в игру,подобную "крестики-нулики"

Одно одинокое здание,которое мне удалось там найти:

А вот то самое здание (точнее то,как оно выглядит на данный момент),описание которого Вы сможете найти в порывшись на форуме .

Ну вот и все,что мне известно об этом острове.

P.S.про тюрьмы напишу чуть по позже

6. 2 пользователей сказали cпасибо Edi за это полезное сообщение:

Coort (08.03.2012),Феаноро (07.05.2013)

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393
    Ну,осталось рассказать только о
    "Тюрьмы для игроков"
    известно мне их всего 2 штуки,но думаю есть и больше.

• рассказывать тут особо не чего,так что только немного истории-в эти места сажают провинившихся игроков.
    • GM портует их туда,и попросту замораживают,дабы они не смогли заюзать "застревание" или "Камень возвращения"

И так, Вот скрины,которые мне удалось сделать.собственно там даже скринить нечего-одни стены

Место,где игроку можно еще и посидеть,ожидая,когда GM закончит ему зачитывать правила,которые должен соблюдать игрок :

Раз уже персонаж не умеет летать как птицы, компания Blizzard решила развлечь игрока: место тюрьмы,где игрок падая после телепортации попросту проваливается в ящик за ящиком,пока не окажется в самом мелком (там этих ящиков штук 5,но я я сделал всего с 2-мя)

Ну вот собственно и все,что я хотел Вам рассказать о местах,доступных ТОЛЬКО GM

8. 15 пользователей сказали cпасибо Edi за это полезное сообщение:

Coort (08.03.2012),Drrdeath (21.01.2014),genaka (18.01.2013),Liss De'Lisor (05.01.2012),rDos (08.05.2013),Renner97 (13.08.2013),Shpiiver (05.03.2013),Vartigon (12.08.2013),w1sdom (31.05.2013),YaRa (05.01.2012),Кошка (18.06.2012),Альвар (01.06.2013),Стреин (17.05.2013),ТёмаНамбЭван (15.03.2013),Феаноро (07.05.2013)