В этой теме я расскажу о нескольких местах,доступных ТОЛЬКО GM'у
А именно:
> Остров GM
> Остров программиста
> Остров дизайнера
> И несколько видов "Тюрьмы для игроков"
И так,начнем....
Думаю всем,кто уже давно играет в игру World of Warcraft, знают,что GM'у доступна некая территория, называемая GM Островом.
Но немногим известно,как этот остров выглядит...И так же не многие знаю,для чего он предназначен.
Ну что же,думаю я смогу вам дать некое представление о этом GM Островом по скриншотам, сделанным лично мною,и не большой информации,найденной в просторах интернета.
GM Островом, как Вы уже поняли,предназначен исключительно для GM'мов, и как правило-нахождение там обычного игрока будет караться вечным баном.
Сами же GM должны только оттуда "наблюдать" за игровым процессом,чатом и помогать людям по мелочам.
На этом острове нету ничего,кроме одинокого дома и деревьев для красоты
Но не будет же дом совершенно пустым,верно? Компания Blizzard позаботилась,что бы GM'му там было уютно.. Смотрим :
Ну и немного,для любителей романтики - кругом море, деревья, небольшая пристань,и красивенький на вид дом:
И ради этого,многие готовы забанить своего персонажа,когда можно по мирному попросить GM'ма тебе показать этот остров(если конечно же он согласится)
Ну что же,думаю я дал Вам маленько представление о том,что такое и как выглядит GM Островом.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
а эти скриншоты представлены
GM'ом Liss