Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на 30 дней от Warden Anticheat

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан на 30 дней от Warden Anticheat

1. 3.3.5a X5 Smetaxar
    3.3.5a x100 Topname
    3.3.5a x100 Onlilove
    2. 01.12.2018 около (12:20) по мск
    3. Warden Anticheat
    4. Warden Anticheat Violation: EWT (CheckId: 802) (забанил Warden Anticheat)
    5. Пришёл с работы, сел поиграть, решил скачать аддон Talanted, установил и продолжил успешно собирать руду после чего случился дискон при дальнейших попытках входа в игру появилось окно, о том, что я забанен. Думаю причина в адоне (видел на форуме подобное)
    6. Очень хочется продолжить игру, ситуация из неприятных, бан на 30 дней, как для меня не понятно за что. Хочу огласить список своих адонов, половину из них я качал на форуме нашего сервера, другие с сторонних сайтов. Но бан появился после установки последнего
    - Gearscore
    - atlaslooth
    - omnicc
    - grid
    - dr. Damage
    - talented
    К сожалению ни каких скриншотов предоставить не могу. Уважаемая Администрация прошу вас пойти на встречу и разбавить меня, чтобы и далее заниматься приятным времяпрепровождением на данном сервере.
    Последний раз редактировалось User_xpal; 01.12.2018 в 14:40.

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от User_xpal Посмотреть сообщение
    Warden Anticheat
    Не обжалуется если античит дает бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не понимаю, почему не обжалуется? Если я не пользовался читами. Никто даже разобраться не хочет все просто говорят что не обжалуется и все. Прошу вас разобраться, ведь я ничего не использовал. Я даже причины не понимаю, за какой-то непонятный чит, адон или что? Помогите мне найти причину

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от User_xpal Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему не обжалуется? Если я не пользовался читами. Никто даже разобраться не хочет все просто говорят что не обжалуется и все. Прошу вас разобраться, ведь я ничего не использовал. Я даже причины не понимаю, за какой-то непонятный чит, адон или что? Помогите мне найти причину
    EWT - EasyWowToolbox. Опровержение дать не можешь. Античит может зафейлить только на Atholic (или как-то так) и DataStore.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Каким образом здесь можно дать опровержение? Я в недоумении не просто так я совсем не понимаю что это за атхолик и датастор. Загуглил, там говорится, что это одна из библиотек, которая может идти в составе некоторых адонов. Так в чем моя вина если я скачал addon talented. И после его установки я, словил бан. Ранее на другом серве я ставил такой адон и ничего не было (это чтобы ветки талантов преобразовать в более красивый интерфейс) но это ведь не чит?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    баны античита не обжалуются