Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(предложение) Аутентичный Wotlk

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

(предложение) Аутентичный Wotlk

Всем привет! Хотел бы обсудить с местными и с администрацией идею создания полного близлайк реалма с отсутствием доната. Но ежемесячной (как оф) или ежедневной (как премиум) подпиской и конечно резервировать данный реалм от фана и других реалмов.

Почему я это предлагаю? И почему это сработает?
    - отсутствие адекватного контента в БФА в плане ПВЕ (Ульдир - хуже рейда я еще не видел), лора (истории мира), мертвое пвп (играет от силы 10% игроков, скалирование, шаблоны и тд.)
    - успех классики может послужить прекрасным примером;
    - если судить по разговорам с знакомыми на офе и тут в игре/форуме 3.3.5 самый популярный и любимый всеми аддон вов в СНГ и я с этим согласен.

Но уже есть сервера и х1 х5 х10 и тд... Я поиграл здесь на х5 чуть более полутора месяца и что могу сказать:
    - тут я получил удовольствие от прокачки, действительно было интересно пройти квесты пре-катаклизмовського Азерота, пару деньков ностальгии и тд.
    - ПВЕ: порог входа. Уже на процесе прокачки меня насторожило, що в общем чате собирали в яму об. от 5к гс. Как потом оказалось не зря. Удалось одеться в 4.7к гс в основном помогли ИК, цепочка на меч, яма/кузня, фарм репы в ЦЛК, склеп и эмблемы. Пошел чарить шмот и купить БоЕ что б потраить цлк об., офигел от цен на аукционе, пришлось спустить рубликов на голду. Поднял 5.1к гс, но как местные долгожители смогут догадаться в ЦЛК мне так и не удалось попасть с таким итлвл. Дальше ступор
    - ПВП: порог входа. Пробовал я и пвп. Специально решил не соваться на арену пока не нафармлю фул а6. Потом пошел аренить в а6 в перемешку с пве кольцами и тринками. Т.к напарника на рейт без ачивок и с таким итлвл я не нашол - пошел на кап - в первой же игре попались люди с 2мя Легендарными топорами на тр. 1500, тр упал до 1100 но всеровно выходил против людей которые ваншотали моего напа за 2 гкд. Хотя уже давно отбил кап, брал челиков именно на кап, т.к не мог найти напа на рейт с таким итлвл, максимум удалость апнуть 1650, я стопнул (вышло примерно в тот же период когда добил гир в пве до 5.1к). Дальше ступор
    - Последнюю неделю, кричу в поиске о напе арены в 2с и 3с на рейт и чекаю инфу о рейдах в чате - я ничего не играл. Думаю причина всего - донат и рынок персонажей
    - сервера не близлайк: трансмогрификация, телепортаторы, камстомки, высокие рейты создают надоедливую амосферу сесионки ака бфа
    - именно вышеперечисленные пункты отпугивают игроков которые решили забить на оф, отвлечься от офа, вернуться на пиратку после долгого перерыва да и новых игроков

Многие готовы платить за качественный контент каким был лк. Знаю около 10 людей, которые готовы платить полную стоимость подписки офа чтобы поиграть в классику, но говорят что лк им больше нравится, уверен они и за лк заплатят 250-500 рубликов и думаю таких людей на територии необъятной много, да и многим игрокам пираток такое тоже прийдется ко вкусу или завлечь их , например, новыми шкурками с легиона и т.д.
    Последний раз редактировалось semmy_tw; 02.12.2018 в 13:46.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    861
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Если сделают платную подписку, то близы легко подтянут за авторские права. Остальные идеи уже были. И не стрельнуло. Так что забудь.

- - - Updated - - -

Был сначала на л3 х3 без доната. Чё то там дышит вроде ещё с 400 тел онлайна. Я хз. Открывали тут х2. Доната не было сначала. Люди полутали ферсты различные и все. Серв умер. Объединили с х5. Остальное написал выше.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от semmy_tw Посмотреть сообщение
    - сервера не близлайк: трансмогрификация, телепортаторы, камстомки, высокие рейты создают надоедливую амосферу сесионки ака бфа
    Уже реализовывали, как по мне низкие рейты убили идею.

Для любителей х1
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=744031

Поблагодарил(а)
    861
    semmy_tw, просто что ты хотел от миров которые живут в одном патче уже 10 лет. Конечно тут у всех овергир. Тут огромные запасы различных ресурсов. Тут у каждого игрока по 10+ персов. Все эти кастомки нужны людям, которые сидят тут. Сколько вас с оффы придёт? Человек 300-400? И на долго? Новый апдейт выйдет на оффе, и вы уйдёте. И ради такого делать новый серв? Ну и отсутствие доната не оплатит оборудование. А про подписку уже объяснил. Так что вы себя переоцениваете.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    если за донат не натягивают, то и за подписку не натянут
    но идея не выстрелит
    даже бесплатные х1 сервера без доната не выстреливают
    а ты говоришь про платный
    у конкурентов англоязычных есть х1 без доната на 335
    но там лоу онлайн
    сходи поиграй

Поблагодарил(а)
    861
    sokol-cool, донат - это пожертвования. Подписка - это уже прямой заработок на чужой интеллектуальной собственности. А это уже противозаконно.

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    Не стоит забывать вот еще о чем.
    Возьмем двух игроков, Васю и Петю.
    Вася считает, что может достичь всего сам, играет все свое свободное время (а его у него порядка 5+ часов в день на игру), одел в бис нескольких персонажей, и очень этим гордится.
    Петя рад бы достичь всего сам, но он не может уделять игре столько времени, сколько играет Вася, и ему легче зайти в кабинет и приобрести себе нужные предметы, не заморачиваясь с их выбиванием.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 643 (сообщений: 584).
    Цитата Сообщение от semmy_tw Посмотреть сообщение
    - тут я получил удовольствие от прокачки, действительно было интересно пройти квесты пре-катаклизмовського Азерота, пару деньков ностальгии и тд.
    Хватило на полтора месяца, а им новый сервер подавай. Хотя если ты за полтора месяца оделся до 5.1 то все ясно.
    Бессмысленно создавать новые сервера, при наличии огромного количества игроков играющих в него уже сейчас и имеющих опыт игры.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Начнем тем что полный близзлайк априори невозможен, єтим можно и закончить.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Вася считает, что может достичь всего сам, играет все свое свободное время (а его у него порядка 5+ часов в день на игру), одел в бис нескольких персонажей, и очень этим гордится.
    Петя рад бы достичь всего сам, но он не может уделять игре столько времени, сколько играет Вася, и ему легче зайти в кабинет и приобрести себе нужные предметы
    в реалиях WOW 335 бесмысленная чушь

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    короче, те кто говорят, что на оффе нету контента - просто бездари которые не могут осмыслить чуть больше информации, либо бомженята, которые не могут нафармить голды на токен или не могут не сьесть 3 шавермы в месяц.
    Тем более 12го (вроде) числа будет на оффе обнова - новый контент.
    А так, сколько я общаюсь в чатах - некоторым людям нравится ВОТЛК, но возвращаться никто не желает на пиратку.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Тем более 12го (вроде) числа будет на оффе обнова - новый контент.
    именно сейчас бфа мне не нрав єто сподвигло уйти на пандарию.
    я жду патч 8.1 воозможно будет чтот годное.

о5ть таки я пришел на оф за 3 месяца до релиза препатча бфа. легион понравился но в тоже время и быстро надоел)
    в бфа ничего нового не придумали, точней есть пару фишек которые удачно провалились)

- - - Updated - - -

те кто говорят, что на оффе нету контента
    он есть но он не инновационный )))

- - - Updated - - -

просто бездари которые не могут осмыслить чуть больше информации, либо бомженята, которые не могут нафармить голды на токен или не могут не сьесть 3 шавермы в месяц.
    в первые месяца игры на офе я тоже так говорил " какая пиратка пфф в топку и т.д" Кстате в легионе очень много находил багов связаных с геодатой))))))))) в основном это мобы в текстурах)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя