Ув Сфера,или ее заместители произошла не хорошая тема. В субботу В общий чат я написал: Народ убейте в бути "ЧУРОК" то-есть орду. Так как их всегда так называли .Урки,чурки.зеленожопые и тд. Как и Орда, Альянс называют оленями и так далее.. В итоге я получил мут на 5 тысяч часов! от модератора Патрикеевна (2123:2018-Dec-04 11:12) Причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях (Патрикеевна).После на след день спустя сутки ,я получил бан на месяц от Euphoriagm ( если мне память не изменяет, это бот вроде ) Забанен Да(до 2019-01-02 00:15:49)
Причина бана:Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях (забанил Euphoriagm) .Ув Администрация.. У меня не было цели и намерения кого то задеть .чувства и тд .В моем сообщении не было ни намека на расизм в каких либо формах. Это игра .. И чурка это короткий обрубок дерево -_- который используют в топке. Если бы я написал ,убейте в бути "свиней" то исходя из логики меня бы тоже забанили .. так как подумали бы ,что речь идет про Русских? Как бы там не было .. Я сам с Востока и уверен ,что произошла ошибка .Помогите пожалуйста. Ник персонажа Панчо