Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Emylis

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Emylis

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Emylis

1. Emylis
    2. 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=841271
    4. Прошу перерассмотреть ваше решение, т.к в чем собственно багоюз? Никаких посторонних программ не было использовано, обычный https://ru.wowhead.com/spell=126392/гоблинский-планер. На бг я заюзала его, дабы поскорее подлететь в замес и в итоге получилось приземлиться на крышу, хотя я не провела там даже больше 5 секунд(сразу слезла, возможно даже есть люди, которые смогут подтвердить это. В голове даже и мыли не было, что это принесет мне "выгоду").Тем более, эта крыша открыто доступна. Любой лок может поставить портал, дх просто залететь и тд. Неужели за ВОТ ЭТО получен бан на 30 дней?
    Вот вам скрины с офы
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Айс; 05.12.2018 в 09:15. Причина: ой