Интересует бисовый шмот на мутика,интересен не тот который на данный момент,а тот который в принципе есть в легионе,апт мифик и т д.Задавал данный вопрос,но мне ответили лишь по кускам,интересен весь шмот,трини и прочее,кольца,шея и прочее
Интересует бисовый шмот на мутика,интересен не тот который на данный момент,а тот который в принципе есть в легионе,апт мифик и т д.Задавал данный вопрос,но мне ответили лишь по кускам,интересен весь шмот,трини и прочее,кольца,шея и прочее
https://www.warcraftlogs.com/zone/ra...tion&boss=2076
Держи,можешь смотреть,сравнивать,искать ,выписывать,составить свой собственный бис лист исходя из офф данных
пысы из того что увидел я, 16к+ мастери, 7к версы, хаста не нужна вообще,крит хорошо около 8к.
Как ты можешь добиться данных статов? взять за основу апт гер шмот 960 и выписывать весь гир с макс значением мастери,а дальше уже и ключи смотреть,заменять.
в итоге у тебя получится собственный идеал
Последний раз редактировалось Tiryx; 04.12.2018 в 23:42.
спасибо,но тут тоже играют роги и что то да понимают,некоторые,хотелос ь бы услышать,конкретнее
надо было писать сюда
Прости,но что ты хочешь услышать конкретнее? Мейн стат мастери,второй по приору это крит,если видишь шмотку с мастери+крит,она для тебя бис(аналогичная ситуация с мастери+верса,где мастери больше)Трини это клык абсолютный бисс для мути роги,вторая уже спорная,либо око из аперкары 920+ Либо статичная триня на агилу+мастери/крит.
Всё,подробнее и конкретнее в легионе не разобрать класс по гиру и т.п) Всё слишком легко(мое мнение)