Доброго времени суток , уважаемые админы! Появилось две проблемы по игре! Одна у персонажа Danzas- зависла цепочка квестов Друиды долины в Вальшаре! Я, сдуру, отменил квест и хотел взять его снова. Но не тут то было - брать его , оказалось не у кого((( Это квест где надо зайти в логово когтя и убить его, после чего, выйдя на улицу - сдать НПСу у входа. ( не помню точного названия квеста((( , знаю что он конечный в цепочке Друиды долины) . Огромная просьба - либо скиньте эту цепочку полностью, я пройду ее по новой, либо обновите этот последний квест. Просто это цепочка квестов на полёты для меня последняя в первой части ачивок, а летать то жуть как хочется!!!
Вторая проблема у персонажа Крошила! Это все мои персы. Сдуру полетел копать по археологии в Дренор! А там попалась поляна с горами! В результате открылся артефакт внутри текстур- соответственно взять его я не смог! В результате теперь не могу копать нигде!!!! Везде пишет что раскопки завершены и точка!!! Поправьте пожалуйста две моих наболевших проблемки - буду несказанно благодарен!!! Заранее спасибо ОГРОМНОЕ!
персонажи на сервере легион 7,3,5 х 4 на одном аккаунте.