1. Euphoria.
2. Демакс.
3. Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях (забанил Euphoriagm)
4. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=841981
5. Ну, начнём с того, что в самой заявке на бан пользователь каким-то чудесным образом неправильно скопировал правило сервера 1.12.
Оно звучит следующим образом:"1.12 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах". Т.е. здесь нет упоминания о запрете употребления слова "чурка". А теперь к самой сути бана. Где в моей фразе ГМ и asdfasfqwfeqfqe рассмотрели "Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм"? Слово "чурка" в данном контексте заменяет слово "урка". Это довольно таки расхожее выражение. Игроков фракции "Орда" часто называют чурками, однако никто до сегодняшнего дня и помыслить не мог, что это оскорбление на национальной почве, т.к. слово "чурка" - многозначное. Оно не обязательно обозначает человека с раскосыми глазами и смуглой кожей (даже если так, это не обязательно оскорбление!). Одно из наиболее часто употребимых значений данного слова: Бесчувственный, бестолковый человек (если верить википедии). Если взглянуть на то, что было написано в чате, то не трудно предположить, что в данном контексте использовалось именно значение "Бестолковый человек". Уверяю вас, никакого расистского подтекста, смысла, я в эту фразу не вкладывал. Это же я пытался донести и до asdfasfqwfeqfqe ещё ИнГейм, однако она не вняла моим призывам к её адекватности. Так же я был вынужден видеть в личных сообщениях много беспочвенного мата и оскорблений.
Подытожим. Я ни в коем случае никого не хотел оскорбить, задеть, унизить на почве нацизма/расизма. Как мне кажется, это очевидно. asdfasfqwfeqfqe показал конфликт однобоко и бескомпромиссно. Взываю к вашему пониманию и прошу разбанить моего персонажа "Демакс", а так же внимательнее в будущем относиться к заявкам на бан от пользователя asdfasfqwfeqfqe. Спасибо.
WoWScrnShot_120718_144926.jpg
WoWScrnShot_120718_145449.jpg