Привет!
1. Virginboivil
2. п1.6
3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=842084
4. Опровержения предоставить не могу, так как всё честно и согласно правил, но получить бан за всплеск эмоций, причина которых является забаганный квест, из-за чего невозможно было открыть локации и сюжеты Аргуса (вообще) - расстраивает ещё больше чем сам бан.
И так, я дошёл до "Снижение Угрозы", где нужно убить 3их боссов прежде чем поговорить с Туралионом, который сидит за камнем (чуть дальше чем босс "Кар'азар") и говорит "Virginboivil, Пригнись! Мы не можем идти дальше пока не выполнили предыдущее задание.". На этом моменте у меня оставался один босс, которого так и не нашёл по локации. Я не знал что делать и попросил прохожего мне помочь - он сказал что нужно удалить квест и заного его взять, что я и сделал, а совсем скоро и пожалел. Если удалить квест "Снижение Угрозы" - достать его нигде нельзя будет и на этом ваш сюжет игры заканчивается.
Я просил помощи и ГМов, пытался зарегаться на форум и попросить помощи здесь - но увы, ни ГМ не отписал мне, ни ввести капчу правильно, чтобы попасть на форум - очень сложно.
Что дальше? Дальше всплеск эмоций, сами понимаете, играешь, тратишь время, пытаешься что-нибудь сделать - ничего не происходит, багаешься и весь сюжет в жопу в самой первой локации Аргуса. Antierror - не помог.
Прошу проявить сострадание ко мне - разбанить и пофиксить такой баг, это не просто баг. Это как перманентный бан, из-за которого не сможешь дальше развивать персонажа (вообще). Обещаю не проявлять нарушений.
P.S. Серв мне очень нравится, он и оказался избранным мной среди прочих