под конец года принято подводить некоторые итоги и, самое главное, обозначать планы и перспективы на будущий год. интересно было бы услышать от руководства таковые. хотя бы в общих чертах. чего нам ждать?![]()
под конец года принято подводить некоторые итоги и, самое главное, обозначать планы и перспективы на будущий год. интересно было бы услышать от руководства таковые. хотя бы в общих чертах. чего нам ждать?![]()
На оффе было "урезание" всех танков на всех полях боя (кроме мирового пвп). У нас это не реализованно так понимаю?
Ми нажаль не на офе.![]()
fsdfsdf.jpg
Чего еще всем ждать...
Только боль в том, что БФа даже на офе - помойка. Сейчас патч запилят первый 8.1, а точнее костыль и будем страдать дальше. А эта система со скалированием... Даже страшно представить во что она тут мутирует. Хз что вы так ждете Бфа... Отстойник с локалками, где ребята в зелени ваншотят всех в ПВП. Скучнейший рейд (кроме второго босса) и сраные мифики. ВСЕ.
![]()
Боюсь на бфа моего ноута уже не хватит
Да кому тот бфа нужен, Лега намнога круче!!
Ошибочка....как раз в мировом пвп всем снихили получаемый урон. Кроме танков. Вот это видимо и не реализовано =/ https://www.noob-club.ru/index.php?topic=46398.0
Лега прекрасный патч. А вот бфа как сказали выше мусор...к сожалению
Такую тему бы, очень интересно почитать
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513123
Про сложность я ничего не говорил. Просто сами фазы второго интересные и хоть какая-то фантазия проглядывается.. Остальной рейд скучнейшая тягомотина, а на последнем там вообще такой идиотизм вывалили, что стыд. У лока портал пропал - вайп. Ну что за бред придумывают.
Все будут ныть и ждать БФА, все равно. Будущее не остановить. Вся печаль в том, что ничего нового так и не придумали. Все новые режимы и механики - просто халтура чистой воды даже на оф сервере.
- - - Updated - - -
Вот вам бы было не лень такое полотно расписывать?
Я бы тоже не отказался от отчетов по фиксам, итогов года, видеообращений под бой курантов... Но сами понимаете, сколько нужно времени и терпения все это расписывать.
NYAKAMAYA (14.12.2018)