Такое дело, есть фурик 5.8, добил хардкап арпа, тринкеты зеркальце и знамя, но дамаг совсем грустный. Не профитнее ли перебить гемы фул в силу, сменив тринкеты на карту+за баджи, пока не полутаю чешку/волю?
Такое дело, есть фурик 5.8, добил хардкап арпа, тринкеты зеркальце и знамя, но дамаг совсем грустный. Не профитнее ли перебить гемы фул в силу, сменив тринкеты на карту+за баджи, пока не полутаю чешку/волю?
58 это не лоугир алё, какой лоу гир нах. 4т10 есть? Билд какой? Хардкап арпа 100%? Капы мастерва и меткости есть ? Никогда сила профитной не была.
И дпс какой? На чем?
Капы все есть, может быть билд не особо актуален, т.к. не играл варом полгода, если что-то изменилось, киньтесь норм билдом.
Напрягает, что дай бог выдам 13к в орка + свитч в треш, разве это норм в 5.8?
Сколько т10? 2 или 4. И орк какой 10 или 25? Если 10 фул бафы были - знаю насколько не умеют пуги пати собирать.
Ну я вроде в 2т10 с 5.7 под 12 выдавал либо в 4 не помню . 13 к думаю неплохо. Но у фуры дпс реально от гира зависит. А в фул 264+ предбисе нереально выростает. Очень сильно дадут прирост чешка+ воля + 2 ваятеля с 25об
в т9м сете был дпс 9+ либо под 10в 5к гса.
По билду ничего никогда не менялось и в стандартном шаблонном дпс был.
- - - Updated - - -
https://wowroad.info/?talent#Lhrczfh...xRVzAoo:Gmo0Vz
Ну я в таком бегал там еще и казнь юзал. Но не сказал бы что есть влияние на дпс , и по шаблону и так дпс почти такой же. Но можешь затестить.
Да и камни в силу ничего не решат. Арп 1 значно лучше. В любом случае в силе не дашь больший дпс
- - - Updated - - -
Когда выдавал норм дпсы профы были кузня+ юва. Все перекапы арпа закрывал силой.
А арпа сейчас сколько то?
- - - Updated - - -
Профы какие?
Я рассу троля брал. Но по моему и профы особо не решат ничего . И нужно помнить что меткости достаточно 5% при вкачаном таланте.
- - - Updated - - -
Какие 2 ручки сейчас стоят?
Крита 50% не меньше собери
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Да он итак собирается изи, даже в 232 шмоте, а для всех физов его нада не больше 30-35%
- - - Updated - - -
Ну тогда маловато дпс. У меня было арпа 60-70%, портное+ инчант , знамя скорп в рамаланди 251, и 2т10 вроде- хз не помню точно , но вроде не фул т10 и около 12 сурок 10об.
Я же и превел рагогенерирующий билд.
https://wowroad.info/?talent#Lhrczfh...xRVzAoo:Gmo0Vz
Хита точно есть 8%? Мастерства 26?
Мета камень стоит?
Зеркало можно на карту поменять поскольку есть кап арпы. Что символы там? Есть на героик ?
Ну расса троля 1 значно самая профитная для фуры
- - - Updated - - -
И в 25 ке ли 13 дпса дал? или в 10 без фул бафа и геры
- - - Updated - - -
Инжа хаст портное прок ап. Ну вроде инжа не ок по дпсу.
- - - Updated - - -
И спамить героик все время нада. Если символ есть
- - - Updated - - -
Да и кузня с камнями на силу зайдёт. Перекапы арпа закрывают силой? А не перекап ли у тебя?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Кровавая ярость, а в моем билде и ярость берсерка по надобности юзай
- - - Updated - - -
Агило шмот есть? Потому что имбодамаги выдавал без единой шмотки на агилу. - всё сила+ арп. И было 2 ваятеля , никаких граней , никаких шмов.
Меткость норм дает на автоатаки. Ну и чешка+ воля решают по бонусу арпа их перекап на арп позволит запихать много силы
Чушь несете, товарищ. Конкретно у варов криты - это не только х1.5 (или сколько там, не помню) к рандомным ударам, но и дополнительные стаки глубоких ран, и дополнительная рага, а ее много не бывает.
Я вот так во время одевания армса лопухнулся - набрал чуток шмота и запилил хардкап арпа через 2т9 и дробящее... при 40% крита. ДПС в итоге был полная жопа. Без крита вар не дамажит.
1 значно не несу и играл с лоугира до предбиса. Даже где то речь шла об этом в гайде. Не суть крита хватает . Ну это точка зрения моя, имеющая право на жизнь. + рейд бафы
45- под 50 его точно будет со шмота. + сам баф наш.
Для армса нужен баф в виде ферала на крит + ретрик . А в 25ке фул бафы. И речь идёт о фуре
- - - Updated - - -
Онова дпса физ дамаг. Слем, героик , вв. Бл, раны - ап.
Рага - правильный билд нада, рага - дц, рдру
- - - Updated - - -
Бафов для крита хватает
- - - Updated - - -
Армс смотря какой билд, смотря через что играть.