Ситуация такова сижу играю в вов, резко выкидывает из инста и игры!, пытаюсь зайти обратно пишит забанен, захожу в личный кабинет вот якобы причина за что я забанен Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk), какой нахрен хак? я играю честно и без всяких хаков уже лет 8 на этом сервере!!!! Админы разберитесь пли3 что тут у вас твориться? и так же прошу снять бан!!
- - - Updated - - -
Прошу решить этот вопрос как можно скорее, тк забалини НИЗАЧТО!! ни какие хаки и посторонние программы я не использую и НИКОГДА не использовал!!!
- - - Updated - - -
Вчера я создал тему:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=557714, которую безапелляционно закрыли.
В этой теме Звёзд, вы обвинили меня в использовании читов, о которых я понятия даже не имею и никогда не интересовался.
Более того - всегда был сторонником честной игры.
Касательно автобана - я даже представления не имею чем могла быть вызвана такая ошибка, которая привела к бану моего аккаунта.
- установлена официальная версия клиента с оф сайта wow
- установлены рейдовые аддоны
- установлены интерфейсные аддоны
- установлены программы для игрового оборудования razer на котором я и играю
Вчера весь день я провёл в составе гильдии Гладиаторы на БГ и в рейдовом подземелье Сердце Страха, после релога около полуночи я не смог зайти в игру и о бане узнал в личном кабинете.
Прошу вас, Звёзд, более внимательно отнестись к моей теме и принять положительное решение в отношение аккаунта.
По возможности так же объяснить: что могло привести к этому бану, что бы избежать повторений. Само собой вариант каких либо читов я даже не рассматриваю.
Спасибо.
PS
игровая конфигурация установлена на 2х компьютерах и она идентична как и по оборудования так и по аддонам и даже классам персонажа, поскольку играем с женой. Более того в этот день мы выполняли роль танков и находились вместе.
PPS
почитал аналогичные темы на форуме и выяснил для себя что автобан связан с полётами что ещё большее подтверждение необоснованности ибо мы в составе гильдии были в рейдовом подземелье, после чего воспользовавшись "камнем" перемещались в святилище, где я и выполнил релог, после которого не смог зайти в игру. НАШЕЛ ЭТО НА ФОРУМЕ И ЗАДУМАЛСЯ ПО ПОВОДУ ПОЛЁТОВ Я БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ В ПОДЗЕМКЕ ОКУЛИС И ЛЕТЕЛ НА ДРАКОНЕ,МБ СИСТЕМА ЛАГНУЛА ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ,ВОБЩЕМ ПРОВЕРЬТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ТАК КАК БАНИТЬ ЭТОТ СЕРВАК БУДЕТ КАЖДОГО ПОЛУЧАЕТСЯ В ЭТОЙ ПОДЗЕМКЕ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО РЕЗКО СОКРАТИТЬСЯ ОНЛАЙН СЕРВЕРА!!!!!!!!
- - - Updated - - -
Тут только 2 варианта либо серв ваш лаганул либо система осознано банит игроков с частым онлайном для доната голд на разблокировку!!!
- - - Updated - - -
Сразу говорю играл я честно и вины за собою не чуствую, донатить не собираюсь ни копейки!