Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан просто так

Ситуация такова сижу играю в вов, резко выкидывает из инста и игры!, пытаюсь зайти обратно пишит забанен, захожу в личный кабинет вот якобы причина за что я забанен Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk), какой нахрен хак? я играю честно и без всяких хаков уже лет 8 на этом сервере!!!! Админы разберитесь пли3 что тут у вас твориться? и так же прошу снять бан!!

- - - Updated - - -

Прошу решить этот вопрос как можно скорее, тк забалини НИЗАЧТО!! ни какие хаки и посторонние программы я не использую и НИКОГДА не использовал!!!

- - - Updated - - -

Вчера я создал тему:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=557714, которую безапелляционно закрыли.
    В этой теме Звёзд, вы обвинили меня в использовании читов, о которых я понятия даже не имею и никогда не интересовался.
    Более того - всегда был сторонником честной игры.
    Касательно автобана - я даже представления не имею чем могла быть вызвана такая ошибка, которая привела к бану моего аккаунта.
    - установлена официальная версия клиента с оф сайта wow
    - установлены рейдовые аддоны
    - установлены интерфейсные аддоны
    - установлены программы для игрового оборудования razer на котором я и играю

Вчера весь день я провёл в составе гильдии Гладиаторы на БГ и в рейдовом подземелье Сердце Страха, после релога около полуночи я не смог зайти в игру и о бане узнал в личном кабинете.
    Прошу вас, Звёзд, более внимательно отнестись к моей теме и принять положительное решение в отношение аккаунта.
    По возможности так же объяснить: что могло привести к этому бану, что бы избежать повторений. Само собой вариант каких либо читов я даже не рассматриваю.
    Спасибо.

PS
    игровая конфигурация установлена на 2х компьютерах и она идентична как и по оборудования так и по аддонам и даже классам персонажа, поскольку играем с женой. Более того в этот день мы выполняли роль танков и находились вместе.

PPS
    почитал аналогичные темы на форуме и выяснил для себя что автобан связан с полётами что ещё большее подтверждение необоснованности ибо мы в составе гильдии были в рейдовом подземелье, после чего воспользовавшись "камнем" перемещались в святилище, где я и выполнил релог, после которого не смог зайти в игру. НАШЕЛ ЭТО НА ФОРУМЕ И ЗАДУМАЛСЯ ПО ПОВОДУ ПОЛЁТОВ Я БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ В ПОДЗЕМКЕ ОКУЛИС И ЛЕТЕЛ НА ДРАКОНЕ,МБ СИСТЕМА ЛАГНУЛА ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ,ВОБЩЕМ ПРОВЕРЬТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ТАК КАК БАНИТЬ ЭТОТ СЕРВАК БУДЕТ КАЖДОГО ПОЛУЧАЕТСЯ В ЭТОЙ ПОДЗЕМКЕ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО РЕЗКО СОКРАТИТЬСЯ ОНЛАЙН СЕРВЕРА!!!!!!!!

- - - Updated - - -

Тут только 2 варианта либо серв ваш лаганул либо система осознано банит игроков с частым онлайном для доната голд на разблокировку!!!

- - - Updated - - -

Сразу говорю играл я честно и вины за собою не чуствую, донатить не собираюсь ни копейки!

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Elementoz Посмотреть сообщение
    Вчера я создал тему:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=557714, которую безапелляционно закрыли.
    тема 16 года
    Цитата Сообщение от Elementoz Посмотреть сообщение
    почитал аналогичные темы на форуме
    а могли бы еще почитать как оформлять тему на обжалование, где ники? читайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334858

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Щас секунду все перепишу правильно,просто ситуация неприятная и писал на эмоциях

- - - Updated - - -

1.Elementoz,Вырубатор Вырубаторр Вырубаторчсв Добрыйчсв Добрыйрак Чикотилаа
    2.15.12.2018 где то около 12 ночи было
    3. (забанил Anticheat Wotlk)
    4.Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK
    5.Ситуация такова сижу играю в вов, резко выкидывает из инста и игры!, пытаюсь зайти обратно пишит забанен, захожу в личный кабинет вот якобы причина за что я забанен Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk), какой нахрен хак? я играю честно и без всяких хаков уже лет 8 на этом сервере!!!! Админы разберитесь пли3 что тут у вас твориться? и так же прошу снять бан!! Конкретно в подземке Окулис сел на маунта и успел немного взлететь в верх(находился в форме мишки) я танчил. И сразу выкинуло
    6.Проверьте сами я никогда не был замечен в использовании читов и хаков, всегда играл честно на протяжении 8 лет игры, была только одна проблема пару месяцев назад поймал мут за некоректный ник но в итоге как и обещал ник сменил! хотите перепроверьте мою игру если сами что нибудь обнаружете согласен на вечный бан или удаление акаунта выбирайте сами, я за себя знаю!

- - - Updated - - -

очень надеюсь на ваше людское понимание,ведь я правда НИКОГДА не использовал читы

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Сняла бан

Ваши права