Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аркан Маг ПвЕ и шмот с духом

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Юлия
    Гость

Аркан Маг ПвЕ и шмот с духом

Особенность мага в аркане - огромное манапотребление. Соответственно нужен большой манареген. Основные характеристики - спд, хаста. Крит практически не нужен. Да и при этом по талантам крит идет от духа. Так правомерно ли сетовые вещи дополнять шмотом с духом? На мой взгляд, идеальным является шмот с характеристиками как на рестора друида (дух, спд, хаст) по этой причине часто возникает ругань в рейде по поводу ролла шей, колец, плаща.
    Так как же оно на самом деле? Нужно ли аркан магу делать упор на вещи с духом? Являются ли они приоритетными для него?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нет. Манагем и эвик в аркане с кд в две минуты для чего?

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    не нужно

Юлия
    Гость
    Ну а зачем носить шмот с ненужным критом? И прилив сил на боссе юзать не ок. Не лучше ли обеспечить себя несливаемой маной?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Юлия за это полезное сообщение:

Waterloo (25.06.2012)

Новичок Аватар для Daft
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Какая несливаемая манна за счет духа? Фласки, камни на мп. +всяческие рейд баффы, манна не кончается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    в норм рейде у тебя не должна кончатся мана. Манагем, эвок, элики тебе в помощь. От спирита толку мало, оставь бедныx xилов в покое (:

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Юлия, я считаю что шмотки с духом аркану не нужны. Дух вам стоко много манапула даст? Кто мешает вам кушать сапфиры маны тут же после пулла босса когда манна сжигается на 3500? Кто мешает вам слопать банку на манну, если вы конечно не используете бурстовые банки. Прилив сил перед ростом и норм.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

Ах да я забыл!! Друиды вам на что? Я думаю такой красивой девушке любой друид с удовольствием зальет манну. + вам за участие в конкурсе))

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Юль, при ок шмоте, мана слетает только на боссах где быстрое убийство осуществляется, но там, скажем мне, хватает камней моих, я не приливаюс,ь не пью банки на ману и т.д.
    на затяжных боссах мана вообще слабо убывает, засчет того что регенится во время перемещений, т.е. ты ее не тратишь.
    на оч длительных боссах есть всегда ремя для прилива.. скажем лич, на каждой переходной перед появлением первого гневного можно спокойно прилиться)

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Smertc, я допустим пока в аркане был в рс 2 раза ману приливал, перед заходом в порт и после него.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Дух не дает нам сверх небесного манарегена. основное для нас дамаг, а при наличии манарега мы теряем в дамаге.
    смотря на дух и крит ( при улучшенном доспехе) 10 духа - 0,12%крита 10крита - 0,22%крита =)

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Waterloo Посмотреть сообщение
    Smertc, я допустим пока в аркане был в рс 2 раза ману приливал, перед заходом в порт и после него.
    рс единственный инст где часто приливаться и то, там куча возможностей...в рс, когда босс открывает порт он не уязвим, стоишь прилиаешься, чего еще делать то, выходишь приливаешься снова и бьешь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нмда

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Хм, сколько уже обсуждалось, что дух магу не катит ни в какую несмотря на все молтены и прочее - все равно.

В таком случае могу дать простой совет - попробуйте собрать 2 комплекта шмота ("критовый" и "духовый") - если это конечно реально - и сравните циферки. Больше чем уверен что даже на манекене они будут отличаться заметно. А если брать цлк со всеми его рейд-плюшками - то точно. Наглядный пример всегда был наиболее убедительным методом "обучения"
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права