1. Аккаунт Cenya86 Ники Maxoynu Maxonu Sabb Severr Kiktaim logon x5 3.3.5
2. Да(до 2019-01-15 20:33:28) На месяц .( не нашел где посмотреть дату бана)
3. забанил Прихлоп
4. Оскорбление родственников
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844543
6. Прошу разбана аккунта . Каюсь товарищи вернулся в ВОВ не давно и с другого серва правила поведения на сервере к сожалению прошли мимо меня . Знал бы что все оскарбления нужно скринить то объязательно бы сделал пару скриншотов с тем как меня оскорблял этот товарищ из за которого я получил бан. Повторюсь знал бы я..... сделал бы себе пару аргументов так сказать . Я не ищу себе оправдания приношу свои извинения конечно же человеку играющему на роге. Все началось с того что я начал объяснять тактику для мили зоны На Лане, в ответ в РК я услышал слова какой я критин(от Роги"Обжигание") и что я не шарю и так далее . Естественно мое внутренее я не смогло промолчать и в лучших традициях онлайн игр после долгой перепалки в ход пошли старые добрые приемы "оскорбления родных" дабы задеть чувства оппонента . Очень стыдно что человек в 24 года тоесть я продолжает агриться на всякое такое .... ну вы поняли. Повторюсь КАЮСЬ товарищи . Донатить в разбан желания нету . Просто прошу понять простить и на первый раз отпустить . На будущее буду знать что так делать нельзя на сервере . По факту я не прав и аргументов к сожалению у меня нету . Просто прошу понять и простить .