Всем кусь посоны, понимаю что тема более чем глупая и бессмысленная, но все же... Краткая предыстория,долгое время играю на вотлк, играл на оффе с каты до средины легиона и все как-то не то. Нравится мне ката... Т.к. на всех просторах интернетов я не нашел ничего годного по серверам каты и ката циркла с виду самая живая, у меня появились некоторые вопросы....
Вопросы собственно к старожилам каты и если сильно повезет может даже будут ответы от администрации:
1. Наша ката х100 жива? Стоит ли переходить с вотлк х5 к вам? (Отмечу, патч каты мне нравится больше чем вотлк, но вотлк на данный момент привлекает тем что сервер более чем живой и развивается, выходят фиксы, постоянный стабильный онлайн, какая-никакая борьба с читорами)
2. Если ли планы по увеличению онлайна? А может наоборот есть планы по закрытию сервера? Вообще существует ли какая информация по-поводу столь малого онлайна на кате х100, насколько помню год назад онлайн был намного больше нежели сейчас.
Всем удачи посоны, не агритесь на столь глупые вопросы, просто на форуме нужной информации не нашел.