Мне дали мут на 49700 дней Дали 25.06.2012( время незнаю т.к. невидел кто дал и когда) я обратился на сервер х300 т.к там играю но мне сказали что некто невыдавал мут . Прошу обьяснить за что дали мут на х5?
Мне дали мут на 49700 дней Дали 25.06.2012( время незнаю т.к. невидел кто дал и когда) я обратился на сервер х300 т.к там играю но мне сказали что некто невыдавал мут . Прошу обьяснить за что дали мут на х5?
Выложи скрины ЛК, удаленных персонажей, скорей всего ты стал жертвой мошенника, которые взломал твой Акк, и спамил рекламу с чаров на х5, скоро последует Бан перм на Акк.
Мут выдается на весь акк. Поэтому подумай, кто бы мог зайти на твой акк и натворить делов
Прошу разбанить т.к я нехотел нарушать поравила этого сервера мне он по душе много друзей и т.д респект серверу!!!!
Если взломали щя меняю пароль ток ненадо перм бан вот скрин прошу разабраться Безымянный.jpg
Я непосещяю сервер х5 но на серве х300 я выложил скрины и мне сказали что дали бан ток на этом серве поэтому нехочется быть забаненым на х300 тоже
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
я долга качал игроков терять их нехочется мне нету смысла спамить рекламу т.к я тут прокачал довольна много чаров
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------
и спамят с левых персов а у меня на этом акаунте все персы смысл мне это делать
Не кто и не говорит что спамил именно ты, возможно ты переходил по ссылкам которые кидают в игре типо: Админы в связи с откатом дарят вам 100500 бонусов, перейдите по ссылки 123123.ru
Ты скорей всего стал жертвой, и не чем тебе не кто уже не поможет, как говорится: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Впредь будешь лучше следить за своим Аком, и не переходить по ссылкам с халявой, как известно бесплатный сыр только в мышеловки.
Я непереходил некуда прост прошу снять мут
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:29 ----------
или уменьшить его я подожду 5000мин но не 136 лет
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:30 ----------
или 49700 дней
Да там тока за ники на скрине удалённых персов бан могли дать это раз.
И почему так долго не писал суда???Ведь учитывая,что такие муты уже давно недают + 49700 дней это уже много дней прошло с того момента как дали мут,ибо там даётся больше чем 49700? это два.
И три ГМы приедут,скажут "Тяни ногу потс" и закроют тему,инфа сотка
Я долга???? мне мут дали вчера я сразу обратился на форум сервера х300 там сказали что мут недавали и что это другой реалм и я написал сюда
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:37 ----------
прост играю на х300 подумал что там дали
Мне кажется, что дело в персе с ником "личное", удаленного 25.06.12. От него спамилось игрокам "личное сообщение о начислении 100тыщмилёнаф бонусов" и дали мут по этому.
я незнаю за что и когда по времени точно дали
Жди ответа модеров, они я думаю кинут скрины зы что был дан мут, обычно такие долгие муты скринятся.