Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу понять причину бана, а так же хотелось бы получить свой аккаунт обратно.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Не могу понять причину бана, а так же хотелось бы получить свой аккаунт обратно.

1. 19.07.17 в 14:15:42
    2. Прихлоп
    3. Ком.д (ума не приложу что это значит)
    4. На 3.3.5 х100 Ddwarrior, Lastcrusader мейн перс, Sanjeen, Zwarlockz, РыцарьЧёрный, Трольболь. На х5 один вар 13 лвл орк Sanjeen.
    На 4.3.4 х100 TheKeeper, Fiasco.
    5. Тут не то что аргументы, меня интересует именно причина бана (Забанен именно весь аккаунт) и как можно сию ситуацию решить. Ибо как я могу вообще хоть какие-то аргументы принести, если я даже причину не понимаю. Да и вообще я только сейчас заметил бан.
    Играю уже очень давно на вашем сервере c 2013 года вроде, но периодически. Основное время игры прошло на рейте х25 которого сейчас нету, мейн персонаж был TheeKeeper Протопал человек 80 лвл с пве уклоном, даже гс примерно помню около 5400. Никогда не получал ни банов ни мутов, вёл себя адекватно. В одно время перестал играть ибо приоритеты другие появились. Сейчас решил вернутся в игру НА ВАШ сервер на СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт, дабы покорять лк. И при попытке зайти на аккаунт вижу то что меня забанили при чём перманентно. Я конечно извиняюсь но на этот аккаунт ушло куча сил и времени, мало того что я потерял персонажей с х25 рейта и ничем это не возместилось, так еще и на х100 теперь поиграть нормально не могу. Я понимаю что играю бесплатно, а вы делаете свою работу, но должна же быть лояльность, хоть какая-то, особенно к старожилам и тем кто никогда не нарушал правил.
    Как можно этот вопрос решить?
    wow.png
    wow.png
    Последний раз редактировалось The_Lst; 25.12.2018 в 04:19.

Активист Аватар для Fan4uK
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Коммерческая деятельность. Покупка/продажа персов, голды и т.п. использование услуг коммерсантов, ну вы поняли.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дело в том что я никогда этим не занимался, возможно аккаунт был взломан. Я просто не могу понять как это вообще могло быть, с учётом того что на х5 один персонаж 13 уровня?
    Полнейший бред, на аккаунте даже продавать нечего было, чисто по логике игры. Вам не кажется что это как минимум странно? Человек заходит не заходит на аккаунт в течении нескольких лет (!!!) а потом вдруг резко случается непонятная коммерция за которую его резко банят.
    Последний раз редактировалось The_Lst; 25.12.2018 в 08:01.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Значит он участвовал в пересылке или был на айпи коммерса
    У вас есть скрины игры/кача ? Кидайте в пм с ссылкой на тему

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сделано

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    перебанил