апнул 75й арт,сделал 2из3 глав аргуса,подхожу к нпс возле тигеля,а вместо ника пишет неизвестно и не могу взаимодействовать при нажатии на него
апнул 75й арт,сделал 2из3 глав аргуса,подхожу к нпс возле тигеля,а вместо ника пишет неизвестно и не могу взаимодействовать при нажатии на него
Последний раз редактировалось Brain7491; 28.12.2018 в 15:46.
Релогнись
релогался
- - - Updated - - -
и чинил перса тоже,ошибки и талы,все равно нпс показывает с ником неизвестно и никаких взаимодействий нет,персу фракцию менял,если это чем то поможет,кв ювелирки тоже не работает и квест Престол Триумвирата,по цепочке аргуса так же
- - - Updated - - -
Короче,решил сделать кв на тигель,думаю 75й арт апнул,там на фулл прокачаю,крч началось все с того,что тигель не работает,решил сделать кв на ювелирку на вендикаре,тоже херня какая то,захожу в здание ,1й этап засчитывает,а книгу взять не могу как на видео этого квеста,думаю хрен с ним,отменил,пошел делать по цепочке квесты,дошел до Престол Триумвирата,опять же квест не могу сделать,диалога нет и кв весит,релогался,чинился бестолку,хоть с чем то подскажитежелательно конечно с тигелем,а дальше уже будет видно
Кэш почистите, по крайней мере так раньше лечилось с "неизвестно" вместо имени НПС
раз тема про тигель, починили баг или что там связанная с 9/9 или 6/6 вкаченных талов арта и так далее? а то идешь к тигелю и молишься ЛИШЬ БЫ НЕ БАГНУЛОСЬ О_О
ждите. скоро придет местный энштейн и скажет что-то типа: "если что-то будет, то в будущем". гениальная фраза, не правда ли? пространство время, всё по полкам. хоть на нобелевку выдвигай:2muzik:
закрывайте,спасибо модерам,сам разобрался)
Скорее всего с "неизвестно" так же проблема в аддонах была.