Вот и подходит к концу еще один год.
Так как какого-то внятного поздравления от администрации мы не дождемся, хочу сказать сам пару слов.
Сегодня у многих старичков-игроков последний рабочий день.
Кто-то отдохнет по настоящему, кто-то уйдет в игровой запой.
Время, конечно, нынче смутное. В лентах удаляют любые толковые обсуждения (привет, 1984!), оставляя лишь стену из багов и вопросов когда починят (видимо, по мнению многоуважаемой администрации это должно завлекать новых игроков при первом знакомстве с форумом). Даже эта тема уже сейчас ну или в скором времени будет закрыта\удалена или отправлена в корзину, но боже мой, да всем насрать. Праздник самомнение очередного администратора нам точно не испортит.
Рад, что легион как-никак прожил так долго, а преданные данному патчу игроки, не смотря на все невзгоды продолжают играть здесь своими коллективами. Из патча в патч ребята поддерживают новые игровые миры, остаются верными проекту. Пусть где-то не рационально, но они все равно верны серверу и стоит их поблагодарить за преданность.
Хочу пожелать всем игрокам всегда больше положительных эмоций от игры, чем негатива (без него никак). Чтобы вам было не важно где вы играете и на каком реалме\сервере, потому что с вами всегда есть преданные друзья или просто ноунеймы из френдлиста, которые серферят с вами по волнам варкрафта из патча патч. Чтобы игра перерастала сама себя и вы начали видеть за грудой текстур и полигонов реальных людей, завязывали знакомства, находили новых знакомых и друзей, пусть даже за тысячи километров друг от друга...
Добра вам в новом году и тепла на душе!
![]()