Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование и вопросы профпригодности Администрации!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Обжалование и вопросы профпригодности Администрации!

1.Aleksun
    2.Менструациа/Exoduszxq
    3.sliv pbg
    4.https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=847660
    5.Рейтинг за рбг не сбрасывался у меня по крайней мере с 2014, мы сыграли 1 рбг и все ачивы прокнули за 1 раз, на скриншоте с дк рейтинг 2100 у меня уже был так же как и на роге 1700, по поводу того что рбг не работает чушь полная, если регать альянс на альянс, те кто со стороны орды не могут перечекать уже чекнутый флаг это да, но когда регаешь против орды всё работает! Можете протестить, при том что мы уже не первый месяц регали рбг собирались в 20 тел и делились на команды.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829025 Но после апдейта нормально не порегать было и мы регали против орды. Ребята что регали с нами могут подтвердить. Ему взбрело что-то в голову, и банить просто со слов ничем не прикреплённых , когда на сервере и так онлайна толком нету за ачивки, ну такое себе. И это в порядке вещей, что ГМ выдаёт бан спустя 4 минуты даже на неправильно заполненную заявку https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=847658 и через минуту после публикации на эту https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=847660, без каких то очевидных доказательств моей вины?! У автора поста про бан, есть сомнительные ачивы за арену 3х3 и по этой логике, я тоже могу скинуть скрины и его без разбирательства забанят? Этот Персонаж регал с нами рбг ,но имеет личный конфликт с ребятами которых закинул на форум и таким образом когда после апдейта заработали ачивы пытается просто напросто подставить ребят. "Комнатный Бэтмен" кричит за справедливость, просто потому что его в пати на рбг не взяли, в этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=846590 автор всё того же поста спрашивает, будут ли банить за слив званий и ниже в коментариях не отрицает что сам бы хотел себе эти звания и спрашивает разрешения на слив на форуме Аleksun: А вот у меня есть железные док-ва, только вот не могу их скинуть, они конфеденциальны :)
    Скину только Сфере или куратору, если захотите с ними говорить о Вашей "белизне и пушистости" и о том, что Вы не сливали.
    Только в таком случае я удвою Ваш бан за наглое вранье. На что последодовал вот этот ответ Подобную информацию мы проверяем в два счета, по своим источникам, которые озвучивать Вам, господин сливер, не обязаны. Чтобы в дальнейшем эти источники продолжали работать на нас, а не на нарушителей.
    Я тоже проверила эту информацию и у меня возник один риторический вопрос - Совесть есть вообще? "а вот и враки, совести нет у вас, а не у меня" банить по указке какого-то "грызуна". Ахахахах и это ваши "железные док-ва"?! Eсли бы это было написано на бумаге, этим можно было бы зад подтереть! Всё что я получил в ответ на конструктивный диалог от администрации, только какой-то поток сознания и 0 фактов, просто 0. Мне до 1го места на ваши источники, я знаю откуда ноги растут, меня это не волнует! Аллоу вы АДМИНИСТРАЦИЯ или кто вообще?! Вы обязаны предъявить док-ва слива, тем более за ДВОЙНОЙ БАН! А не безосновательно называть меня сливером, отталкиваеваясь от слов или чего либо ещё не подкреплённых ничем! Когда банят за арену, предоставляют логи, когда банят за читы фх/cх и тд, предоставляют видео причём с подписью сервер инфо, вы же такие правильные, человек допустим немного неправильно заполнил заявку не прописал сервер инфо, и заявка отклоняется, даже если на видео видно что человек летает через всё бг, вы свою работу делать будете?! или ток языком чесать, это вызывает большие вопросы по поводу вашей профпригодности! Вы получаете деньги за это, так будьте добры выполнять свою работу, вы же ответственные за баны, только что-то ответственности не наблюдается! Аleksun: у меня есть железные док-ва но я их вам не покажу, это просто смешно! Либо предоставьте видео со сливом рбг, либо скиньте логи, если нет то будьте добры снять баны! И напишите на будущее с кем я могу обсудить этот вопрос на чей счёт не будет вопросов по поводу их профпригодности. Спасибо с Наступающим:) PS. Я бы ответил в предыдущей теме но вы её закрыли!
    Последний раз редактировалось Alinapopka; 31.12.2018 в 13:36.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    А я Вам сразу сказал, что док-ва конфеденциальны и скину только Сфере и куратору. Вы согласились.
    Отклонено.
    За повторное создание тем Вам будет выдан бан на форумный аккаунт.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 31.12.2018 в 23:03.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение: