Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: мут

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

мут

я канешно извеняюсь.но муты выдают как то не коректно и выборочно.при мне 3 человека спамили в чат о покупке персов им никто ничего не давал,а я случайно написал не в тот чат и сразу же мут на 4 дня.что это такое вобще.и почему это сразу же на 4 дня.я в шоке с этих порядков.за 6 лет игры на этом сервере никогда не писал подобного и в штрафниках небыл.вы уж розберитесь.я не отрецаю что я писал.но писал я 1 раз притом фразу"куплю друида" я всего лиш ошибся чатом.помоему слишком уж сильное наказание для 1 сообщения в чат.притом даже без разбирательств.ник с которого было послано это сообщение Kryzer.беспредел какой то.1х мутят за 1 сообщение.а тех кто внаглую спамят не видят в упор.я в шоке от таких людей.прошу прощения за грубость

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Так какая разница в какой чат то? Если бы вы написали и в другой чат, также бы получили наказание.
    Изучите правила:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.
    За 6 лет, могли бы и под учить правила.

И обжалование нужно оформлять по форме:
    1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
    2. Дата бана/мута
    3. Кем был выдан бан/мут (ник)
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я как бы хотел сказать другу что куплю друида когда продам своего персонажа.я не искал продавцов и не хотел информировать мир об этом.странные правила.тобиш мне даже сказать никому нельзя что я хочу купить персонажа в лк?или что?странно как то как по мне.тоесть с одного сообщения вы не розбираясь решили что я хочу купить персонажа и ищу покупателей или тому подобное.но когда люди тупоспамят в чат что хотят купить паладана или ханта(при мне штук 20 сообщений) вы игнорирете.нахрена они же не нарушают правил.
    Последний раз редактировалось kingerss; 02.01.2019 в 18:30.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).
    Все сообщения обрабатываются модераторами. Если Вы видите нарушения от других игроков и переживаете, что их "пропустят" и не накажут, ПКМ по сообщению в чате "Сообщить про спам" и у модераторов данное сообщение засветится в репорте, так как мы не роботы и бывает такое, когда при огромном спаме можем пропустить нарушение.
    А другу можно написать и не в игре, о своих будущих планах.