Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Слиться с тенью

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Shianry
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Post Слиться с тенью

Данная тема не привязывается к классу, т.к. отдельно для рассовых абилок нельзя создать тему. Мой персонаж маг, поэтому пишу в тему для магов, такая же проблема встречалась на монке, который тоже НЭ
    1. https://ru.wowhead.com/spell=58984
    2. Вводит в ПвП режим
    3. Не должно вводить в ПвП режим на ПвЕ сервере
    4. Legion x4
    5. Точно не знаю, но после перехода на х4(примерно полмесяца назад)
    6. 2/10, не критично, но мне хотелось, что бы на ПвЕ сервере не включалось ПвП автоматом
    7. WoWScrnShot_010319_084539.jpgWoWScrnShot_010319_084545.jpgWoWScrnShot_010319_084601.jpg
    P.S. спустя примерно час после написания темы, ПвП не включалось. Оно рандомно включается что-ли?
    Последний раз редактировалось Shianry; 03.01.2019 в 08:01.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Этот скилл еще на дреноре активировал пвп-флаг. Насчет панд уже не помню на 100%, но кажется, и там также активировал пвп-режим. Так что какие полмесяца! Этот баг уже с такой длинной бородой... Аналогичный баг у кошек с их уходом в невидимость. Возможно, его уже починили, т.к. вот уже с где-то с полгода как забросил вов, поэтому сейчас не владею 100% инфой.
    Единственное, что могу сказать из собственных наблюдений, что активация стелса (что рассовая НЭ, что у котяр) вводит в пвп-режим не всегда. Возможно, это связано с нахождение рядом других игроков во время использования стелса, особенно если у кого-то активирован флаг пвп.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 03.01.2019 в 16:21.

Новичок Аватар для Shianry
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Написала, что точно не знаю когда рассовая начала включать пвп, но во время перехода с х100 с БЭ на НЭ, заметила такую проблемку, играю на Легионе сравнительно не давно, до этого играла на Личе и то, за орду. :)