1.
-Сережаикспро (х100)
-Vispira (х10), Vispiria(х10), Vispira(х10), Visperia(х10) (Да, фантазия на уровне )
-Aquaniquas (FUN), Khizenberg (FUN), Selensia (FUN), Sommotor (FUN), Sommotors (FUN), Sommotr (FUN),Somotor (FUN),Somotors (FUN), Сережаикспро (FUN)
2. "Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)"
3. Скрин
4. Поиграл немного в обед и вышел(Сережаикспро х100). Захожу в 21:30 по МСК и вижу,что акк заблочили. думал, что из-за того, что первый 2 раза неправильно ввел пароль. Но оказалось, что немного другая причина
В жизни не на одном серве не банили. Нету никаких программ, патчей, моделей, читов для прочих игр(только wow на пк).
Мне кажется, что это из-за нестабильного интернет соединения. Сейчас не в городе и чтоб зайти немного поиграть приходиться раздавать wi-fi с телефона. Иногда связь оставляет желать лучшего и пинг может подняться до 3000мс+. Один раз было даже 9000+, но это 1 раз.
Возможно это выглядело со стороны так: Плавно передвигаюсь по локации, а как только соединение начинает барахлить, то кажется, что мой персонаж бежит на месте. Как только соединение налаживается, я оказываюсь далеко в другом.
Если смотреть с моего экрана во время игры, то скорее всего все было в спокойной и обычной динамике :) UHhR9vWEDyU.jpgTN7xp2rA3tc.jpgOluEn-L_Xzs.jpg